男朋友吸冰毒,我该与他分手吗

我和我男朋友在一起二个月了, 一直以为我认为他人很好,而且没有什么不好癖好。
直到前几天,他告诉我他吸冰毒二年多了,我当时不知道冰毒是什么,在网上查了一下资料才知道冰毒的可怕。
于是我叫他戒,他说他不想戒毒,也戒不了。我说我会尽一切力量帮他,他说没用,就是戒不了。
我现在不知道我该怎么办了,我跟他提过二次分手,可是每次都心软了,冰毒真的这么可怕吗?难道就真的没有办法了吗,我真的好在乎他,不想失去他。但是我不可能跟一个吸毒的人过一辈子,我现在真的好迷茫,求求好心人帮帮我,告诉我该怎么办!!!!

他现在告诉你有二个原因,一是不想跟你在一起了,二是想跟你过一辈子。
没人能保证他一辈子都吸毒,想不想和他在一起,也是你自己的意愿 。
虽然戒毒是很痛苦的事,但也有人成功,所以你只能自己拿主意。

分吧,溜冰的人会越来越疯,越来越神经。
而且戒掉的可能性太小,队非永远不接触那个溜冰的环境。
别浪费自己的青春,我想你男朋友告诉你这样,也就是想告诉你他不能给你一个完整的以后,你要自己考虑好。

溜冰的路过。。。。。。

冰从门前过,不溜是罪过。。
你们这些正常人永远都不会懂我们冰友的心情。

分吧分吧,二个不同的世界,何必浪费彼此的时间。
在冰友的世界里对爱情是执着的,但却抵不过冰毒的魅力。
二选一的时候,宁愿选择欺骗,因为撒谎是我们的家常便饭。
总之一句话,我舍不得你,也舍不得冰!

为什么所有人对我们的选择都是放弃,,为什么我们自己人对自己人的建议都是放弃。。。。。我们自己都看不起我们自己,,那还等着谁来救???

阿巧  那你就继续吧。你不就是想要个继续吸毒的安慰吗??我支持你。 勇往直前。  发表于 1361199150

guowaixie 发表于 2012-2-21 20:33
为什么所有人对我们的选择都是放弃,,为什么我们自己人对自己人的建议都是放弃。。。。。我们自己都看不起 ...

。。。。。。。。。。。。。。心里烂完  了

分手吧,什么用啊吸毒的,妹妹哪里人,跟我吧!
我不吸毒,我最看不起吸毒的人了,无用之人

祝我们都好运  你这种人早死早托生  发表于 1408447735
、H┋"  他*的!你懂什么?你以为我们不知道毒的害处吗?为什么不能戒为什么没用!滚不要在这里无烟环境  发表于 1332185042

峰子 发表于 2012-2-23 13:19
分手吧,什么用啊吸毒的,妹妹哪里人,跟我吧!
我不吸毒,我最看不起吸毒的人了,无用之人

跟你女马个BI,狗东西。
我们不要你看的起,草泥马的。垃圾,
跑这里来装什么清纯,S B东西