[原创]希望老公这次能戒断

来到这里,是因为有太多话在现实中不能侃侃而谈,而在这里却能畅所欲言,没有歧视,没有鄙夷。
  老公是个特别没毅力的人。或许我这样说,他会很失望。可2年来我还是把这话说出了口。自从我发现他搞小白以来就一直让他戒,可他从没戒断过,有都是因为做了手术断了1个月,他就开始溜冰,并且还搞小白,同时玩,还不回家。闹过之后冰不玩了,那也是因为他自己觉得冰不好玩,没意思还是小白好。所以继续小白,量大了好几倍。
  我一直帮他戒毒,医院也去过,手术也做过,戒毒药买了N次,每次都是两三天就崩溃了。唯一在上个月他去上班(外地 半月)因为买不到货,带的药过去,回来尿检他居然过了,是我没想到的。当然很高兴。可继续坚持了四五天后就开始偷嘴,结果可想而知,又打会原形。
  最可恨的是他说要买脱毒舒治失眠,好的,我去买,就在银行排队汇款的时候他溜出去买货了。说打电话找他吧,手机被当掉了的,联系不上。我就只好在原地等他,等到了之后我是又打又骂,又哭又闹,那个恨呐,说不出来。(本想汇完钱就去赎手机,不赎了,可我也是不争气啊,第二天去赎的)。回家跟他妈妈说,我回娘家不管了,他妈妈就一个劲儿的骂他,吃过饭后跟我说喊我不忙回家,先让他把货拿来扔了(再走).懂的人都明白,让他把到手的货扔了,可能性基本为零!!我知道他不会同意,我还是照做了,喊他把东西拿出来。本来一直不说话的他这下倒开口了,说:不!!我对这个搞药的老公真的是无语到了极点。继续吵架。一会儿他妈妈就出去玩了,每天都是,他妈妈是不会待在家看着他的,而且经常直接说出去躲他。老公是讨厌可恨,但他除了欺骗我们的感情外没做过出格过分的事,至少现在是。我不明白他母亲为什么这样怕他,就不怎么管他。一想到这些,我又不忍心扔下他不管,唉!
  现在老公又去外地了,带上那盒药去的,3天了,今天又叫我汇钱过去,当然理由很充分的,怎样呢?只能跟他汇钱去,我猜想他十有**是买货,当然我猜错了最好。别再让我汇钱就好了。
  希望老公这次回来也能过尿检,能坚持住!
  老公你要坚强!!!

[em64]

那是一定没有戒掉的?无助啊!

我老公出事之前也出差几次,几次出差都让我汇钱,其实当时他就在我家对面的宾馆,后来查电话记录才知道的。我当时不知道他吸毒,呵呵,很可怜吧!

..............