[原创]先是多谢变数,再就说下小白让我知道家破人亡味道,

前两天,我向变数求救,虽然半路给我妈挡住,但我是深深的要感谢变数为我们这些道友的作出行动,我真心感谢。
我,一个二十五岁的人,反反复复,十年,从2000年开始,其实说真的吸就三年,是关起来的时间长,因为我家人严,一关就以一年来计算,(可能他以为关时间越长就越起效果,但对我说,是一种受罪,没自由,)这次断了三年,前两天去偷吃一把,(我想这每个道友都会有的),没想到,天意就是这样,货主搞完没把针拿走,我又没注意看,直到第二天,我爸去洗车就发现这支断了我所有前途的针,

我家不说怎么好,楼,车,钱,什么都有,本来几个月后就要开新地盘起商品楼,现在,现在,就是这一个不小心,就是自己不懂事这一次偷吃,搞到家破人亡,家不成家,爸和妈天天没话说,我呢,关在一个黑黑小房里,虽然很多亲戚来帮我,但我反复反复十年,令我爸很难再会相信我,加这次是第四次了,这次我真看了尽头,看到了小白最终要命的地方,虽然现在说过气话没用,错都错了,现在我都不知怎么过日子,亲戚和妈跟本没能力把我从这个黑房子搞出来让我逃出去自己生活,因为我爸不是一般恶,基本身边所有人没一个可以说服他,
再一个时间紧逼,家在搞出国手续,他们说一出国要么放安眠药给我,要么煤气瓶让我自己死,在这里我很想知道有些道友你复吸几十次是怎么让家人原谅的,请教下方法,还有,如果变数有看到这篇东西,请指点下,我应该怎么样教我家人去说我这个硬石头的老爸。
如果真的他原谅了我 ,我会风风光光来谢谢你!
现在我情况很惨,一个没灯,没床,什么都没的黑房里,就这样过了四天,今天爸不在,妈偷偷放我出来,我才写上这篇东西,应该写得很乱,因为心情不好,不要见怪,
各位道友,真的不要搞小白,搞其它都不要搞他,小白会让你死得很惨,不是身体上受伤,而是心里面心伤,我深深体会到的,真的很痛很痛,

QUOTE:
以下是引用滴滴在2010-4-20 20:43:20的发言:

前两天,我向变数求救,虽然半路给我妈挡住,但我是深深的要感谢变数为我们这些道友的作出行动,我真心感谢。
我,一个二十五岁的人,反反复复,十年,从2000年开始,其实说真的吸就三年,是关起来的时间长,因为我家人严,一关就以一年来计算,(可能他以为关时间越长就越起效果,但对我说,是一种受罪,没自由,)这次断了三年,前两天去偷吃一把,(我想这每个道友都会有的),没想到,天意就是这样,货主搞完没把针拿走,我又没注意看,直到第二天,我爸去洗车就发现这支断了我所有前途的针,

我家不说怎么好,楼,车,钱,什么都有,本来几个月后就要开新地盘起商品楼,现在,现在,就是这一个不小心,就是自己不懂事这一次偷吃,搞到家破人亡,家不成家,爸和妈天天没话说,我呢,关在一个黑黑小房里,虽然很多亲戚来帮我,但我反复反复十年,令我爸很难再会相信我,加这次是第四次了,这次我真看了尽头,看到了小白最终要命的地方,虽然现在说过气话没用,错都错了,现在我都不知怎么过日子,亲戚和妈跟本没能力把我从这个黑房子搞出来让我逃出去自己生活,因为我爸不是一般恶,基本身边所有人没一个可以说服他,
再一个时间紧逼,家在搞出国手续,他们说一出国要么放安眠药给我,要么煤气瓶让我自己死,在这里我很想知道有些道友你复吸几十次是怎么让家人原谅的,请教下方法,还有,如果变数有看到这篇东西,请指点下,我应该怎么样教我家人去说我这个硬石头的老爸。
如果真的他原谅了我 ,我会风风光光来谢谢你!
现在我情况很惨,一个没灯,没床,什么都没的黑房里,就这样过了四天,今天爸不在,妈偷偷放我出来,我才写上这篇东西,应该写得很乱,因为心情不好,不要见怪,
各位道友,真的不要搞小白,搞其它都不要搞他,小白会让你死得很惨,不是身体上受伤,而是心里面心伤,我深深体会到的,真的很痛很痛,
    出国也不错哦。

是家人出国,不要我,让我在黑房里自己了断,
这叫不错

体谅家人的一片苦心吧,都是为了你好。不用霹雳手段,难显菩萨心肠,看样**是个有见识的人。

没作用啦,,已经到这地步,这次不是手段了,汽车,房子都卖得差不多了,就差出国手续没办好,

这次是很难转弯了

,看来这是我在变数最后的贴了,我想到时都是吃安眠死算了,我一生就二十五年,

你咋子这么可怜哦 哈哈

LZ不用这么的悲观吧,换个生活坏境对我们这些道上的人是好事呀,不要让家人再为我们担心了,因为我们也长大了,我个人觉得目前我们过上正常人的生活就是对家人最好的报答了。我在论坛里看过吸毒的人在社会上生活的都不错的,一般的人那有闲情,财力玩这个东西。我觉得有一定的道理。玩过就算了,我们比没玩过人多个人生历练。记住【浪子回头金不换】

刚没看清楚,是你全家移民把你一个人留在国内,没事的,是你家人吓吓你,做父母的永远不会放弃对自己孩子的关爱都希望自己的小孩好,但是教育的方法不一样,特别是我们这些暂时投靠了‘海老板’的孩子们。

呵呵     我估计比你条件还要好点     车子3辆   房子8套   公司2个   存款8位数          我还不是一样吸      谁叫我们什么不去玩   就爱和海老板玩勒        我从22岁就开始在家里的公司上班了     呵呵   我过段时间也出国了    不过是去旅游      

我家里也是把我关在家里    不过比你条件好点     什么都有  就是没自由      

我跑出去吸了3天    今天刚回家     家里人也没说什么             戒毒的靠我们自己    谁也帮不了我们的

吹吧.用力的吹吧....