[原创]这样的老公我该离开他吗?

他又偷偷的跑了!这已经是第二次跟我出去的时候跑了!因为他吸毒他的父母把他关了起来,这次已经关了十几天了,而且已经邮购了变数的药。他也在我的面前发誓这次真的要戒了,结果他又跑了。还偷走了我的一对金耳环,那是我们结婚的时候买的。而且已经不是第一次了,第一次他卖了他的结婚戒指,第二次他偷了我的结婚戒指。这是第三次了。而且还把给孩子交保险的钱也骗走了!我一次次的原谅他,可他还是一次次的骗我!刚才又接到电话,他在外面又向别人借钱了!别人又在打电话催着还钱了!
        和他结婚两年多了,就第一年过的还算可以。孩子出生后我还在坐月子他就变了,他吸毒的事只有他的父母知道。我的父母我一直没有告诉,我真的害怕他们受不了!现在孩子又小我真的不知道我以后该怎么办?以前一直对他满怀希望觉得他能戒了,现在这个希望看来很渺茫了!经历的这些痛苦只能自己慢慢承受,也不能告诉家人和朋友!我真的失去了活下去的勇气。我现在想得最多的就是我的孩子,我要离开他孩子怎么办?我真的恨他!非常恨他!

孩子真可怜就像3毛流浪记里的饿一样

楼主离开把,恨他已经解决不了问题了.孩子问题真的很痛,他觉醒了我相信他会找回那份责任的,醒不了也不会连累你对把.楼上的考!!!!!!!!!

离开?连结婚戒指都TM卖,是人吗?没有原则啊,你等着他醒悟吧。
我最近心情也不好,不过人都有情绪,要看最后能不能清醒,清醒的时候能不能下决心。
一个人能做点什么,要看他能付出什么样的代价,这个世界并不公平。
拥有家庭和爱在我看来是多么的幸运,我最初下的决心也在不断的动摇,不知道能不能守住自己的执着去一直爱,等待帮助她的机会,可惜这样的信念转化成帮助道友的想法也许真的很可笑,我对道友拥有的比我还多嫉妒,可是我还是愿意朋友们好起来。
黑夜很寂寞,我希望自己身边有人能听我倾诉,能够伸手摸到她的脸,能够给她将我心里的苦闷说出来,她能够静静的听着,即使她什么也不说...
可是只有我自己在对着影子说话,你拥有一个多么好的爱人,肯为你做一切牺牲,甚至为你舍弃自己的生命,如果有这样一个人,她愿意为我去死,我会多么感动,可是你已经拥有,为什么你这样不知足。
我曾经为自己执着的爱默默努力着,希望拥有一个普通却又并不平凡的爱人,我爱的你,你却投入他的怀抱,他却还要伤害你...
当所有痛苦来临时,你找到我倾诉,可是我却只能用曾经火热的心,给你一些不再让你感动的干涩语言,为遥远的你祝福...
我远去的心似乎不再相信,只是遇到你时还会唤起那些执着的记忆,我的辛酸不能说给任何人,那是一件并不光彩的心事,因为我还想拥有你----可是嫁做人妇的你,我不能说任何一个有关爱的字,那是一种什么样的苦楚?
只有我自己知道。
他拥有你,已经很幸福,你要坚强,希望不只是说给你,楼主,希望你好起来,也许我只是对她说的话,在这个戒毒论坛说了一些无关的费话...
希望你坚强,希望你开心起来,早一点等到他的回首,祝福你,也祝福她,祝福所有有爱的人。
我的名字是冰心,我没有爱人,祝你幸福。

你不离开他孩子就能幸福吗?

离开,不如面对。这是一个作家在一本书中最后得出的结果。爱一个人可以包容这个人的一切,也许现在我只能用这句话来掩饰我胆怯的心!我爱他!虽然他一次次的伤害我,但每次我都希望他能回到我的身边。我也知道他是爱我的,但他根本经受不住没有海洛因的痛苦!他是个没有毅力的人!为他说这么多好话其实也是让自己对他有不离开的理由!
    他在离开的第三天给我打了电话说他在挣钱,我能猜到他是去干什么,我的心里害怕极了!他这是向地狱又迈了一大步啊!这几天我就一直在劝他让他回来,我们离开这个地方,离开这些人!今天他答应回来,答应和我离开这里!我不知道我这样做对我的人生会有什么影响,也许我们从此会开始一段艰难的旅程!我对未来没有方向,现在只想他能戒了!我想就赌一把,输赢天注定了!

--  作者:冰心二哥
--  

离开?连结婚戒指都TM卖,是人吗?没有原则啊,你等着他醒悟吧。
我最近心情也不好,不过人都有情绪,要看最后能不能清醒,清醒的时候能不能下决心。
一个人能做点什么,要看他能付出什么样的代价,这个世界并不公平。
拥有家庭和爱在我看来是多么的幸运,我最初下的决心也在不断的动摇,不知道能不能守住自己的执着去一直爱,等待帮助她的机会,可惜这样的信念转化成帮助道友的想法也许真的很可笑,我对道友拥有的比我还多嫉妒,可是我还是愿意朋友们好起来。
黑夜很寂寞,我希望自己身边有人能听我倾诉,能够伸手摸到她的脸,能够给她将我心里的苦闷说出来,她能够静静的听着,即使她什么也不说...
可是只有我自己在对着影子说话,你拥有一个多么好的爱人,肯为你做一切牺牲,甚至为你舍弃自己的生命,如果有这样一个人,她愿意为我去死,我会多么感动,可是你已经拥有,为什么你这样不知足。
我曾经为自己执着的爱默默努力着,希望拥有一个普通却又并不平凡的爱人,我爱的你,你却投入他的怀抱,他却还要伤害你...
当所有痛苦来临时,你找到我倾诉,可是我却只能用曾经火热的心,给你一些不再让你感动的干涩语言,为遥远的你祝福...
我远去的心似乎不再相信,只是遇到你时还会唤起那些执着的记忆,我的辛酸不能说给任何人,那是一件并不光彩的心事,因为我还想拥有你----可是嫁做人妇的你,我不能说任何一个有关爱的字,那是一种什么样的苦楚?
只有我自己知道。
他拥有你,已经很幸福,你要坚强,希望不只是说给你,楼主,希望你好起来,也许我只是对她说的话,在这个戒毒论坛说了一些无关的费话...
希望你坚强,希望你开心起来,早一点等到他的回首,祝福你,也祝福她,祝福所有有爱的人。
我的名字是冰心,我没有爱人,祝你幸福。
是不是过于热心了,你是不是就喜欢看人家,家破人亡,妻离子散啊?????怎么感觉你和她都是女人,你真的对女同志太热心......

继续感觉吧,帅哥,你还能找到更多的。
鲁迅说,看红楼,道学家看见**,搞**的看到权术,你在戒毒论坛专门研究老子对女性的吸引力,看来我的努力没白费...冒事情*你还可以研究一下本论坛有没有AV小片供你查阅,或者研究一下关于狗屎是香是丑的问题。
孩子,天亮了,该醒醒了。

呵呵 ,怎么感觉到这么臭,原来是心虚啊!一笑而过.........

离开他吧,为了宝宝,为了自己.因为他们的话已经没有信用度了