[求助]帮帮我吧,因为我爱他

昨天晚上11点,老公又出去了,之前我已经跟他谈了2个小时,他对我说他要戒,可是我去倒水的功夫,他进了卧室,任凭我怎样敲门也不开,(我又钥匙,但我实在没有勇气打开门看到那一幕,更不愿伤他的自尊)。当他出来后狠狠地对我说,你就不能小点声,然后就走了。委屈得我在百度上敲出“嫁给了吸毒的老公”看到了“豆一起戒毒网”,才知道原来很多妻子也和我一样。
   我出生在一个传统的干部家庭,有着较高的学历和非常好的工作。从来都没有想过我会了解吸毒的事情我和老公是03年认识的,我一直不知道他是吸毒的,只知道他从国外回来的,他们家里人人也从没有给我说过,直到交往1年后,我发现了,当时非常矛盾,因为我的父母都不允许我和这样的人交往,可是他对我非常好,我天真地认为我会帮助他(根本不知道毒品的危害性),在百忙的工作中,我抽出3天时间,将他送到了珠海戒毒,20天后他康复回来了,可是4个月后的一天,他和他家里人闹了矛盾,不知道为什么又去吸了,就这样2年内不停的吸不停的戒,每次都是戒20天,好两个月。05年底,我们谈到了结婚,因为我门家里人是不允许我在外面过夜的,而他又特别希望我陪他,06年3月份我们结婚了,由于他的身体不好(结完婚我才从他的表妹那里知道他16岁已经吸毒了,为此才去了国外呆了6年,没想到回来又吸上了),家里的活我从不让他干,他在国外是每月工资很高,在国内他认为每月付出的劳动和回报不成比例因此一直不去上班,所以家里的花销全是由我来承担。4月底的一天我发现家里有针管,我当时腿都吓软了,51劳动节我就请了婚假带他去了海南,玩了9天,前3天每天晚上他骨头都疼得不得了,后来就好了,玩得非常开心。没想到9天后一回到家就不行了,马上去找毒品,而且我发现我陪嫁的首饰竟然少了很多, 而且包里的钱每天都不对,一查银行卡,少了很多钱,我当时气得快不行了,最后他家人把他送到戒毒所去自戒,新婚3个的我一个人在家里,白天上班还好,晚上一回家就哭,心里难受呀!周末我买了一车的零食去看他,20天后他回来了,胖了很多,心情也很了很多。这次坚持了2个月,开始玩摇头丸和k粉,我冲到包间把他的那些狐朋狗友骂了一通,东西砸了个稀巴拉,这下老实了。06年底,可能是又见到以前的那些人了,又开始吸上了,这回我们趁过年去国外玩了8天,可是回来后又不行了,没办法4月份又送他去了戒毒所,这回他在那里面认识了一些人竟然学会注射了,医生说他好了,我去接他回来第二天,我就发现他的胳膊上有针眼,我真的无奈了,和他谈了很久,他说要在家戒,买了500块钱的东西,说是要拉量, 这回坚持了1个星期都没动,可是51节又不行了,脾气很怪,也不爱干净了,经常座到那里就睡着了,说话语无伦次,胳膊上没有针眼全在手腕上,而且凌晨才回来。我没有机会和他谈华,就写了信给他,可是他一点反应都没,每天按时的出去。我该怎么办,他家里人都不管他(这次也是因为他家里人说它他重了,才这样的),我一直跟他家里人说全当他是病人,他说什么都不要和他一般见识,只有我们关心他他才会远离那些毒友,可是他家里人不听,(他当年也是因为父母离婚,判给母亲可是母亲做生意没人管,才会走上的条路的),昨天晚上看到这个网站,今天早上他3点回来,当我6点起来的时候发现他在客厅的沙发上已经睡着了,地下有一个针头和一瓶注射液,把他扶到床上后,去买了“水果、冰激凌、六味地黄丸、绿豆”,给他冲了蜂蜜菊花茶,冰冻了西瓜(为了方便他吃,专门买了西瓜挖,挖成小球球),他睡到4点,起来连饭都没吃就走了,拦都拦不住。
我该怎么办,我娘家的所有人都认为他已经戒了,我也一直瞒着。我认为他很可怜,没有真正的朋友,我不会和他离婚,我有信心帮他戒掉,真的希望变数和朋友们能交给我一些方法,我不愿看到他死去,宁肯我死在他的前面。求求大家了。
[em19][em19][em19]
[此贴子已经被分享于2008-1-6 13:00:54编辑过]

太晚了,明天还要上班,上面的内容出现了很多错别字,大家见谅![em06][em04]

唉,为什么,爱上吸毒的人。。。。。。

吸毒反反复复很正常.
爱上吸毒的,不是你的罪过,也许这就是你们的缘分.
如果结果不是你想象的那样好,就早日走出来.如果觉得你有能力可以改变他,他会为了你改变,就继续执着.
祝福你们.

烟枪一支,未闻炮声震天,打得妻离子散; 锡纸一张,不见火光冲天,烧得家徒四壁。

今天一早,婆婆给我打电话,说到结婚前后劳工的变化,我真是委屈,我付出了那么多,我也一心想让他变好,可是为什么好像我去是有罪的。该怎么办?!怎样才能让他找回良知???

今天一早,婆婆给我打电话,说到结婚前后老公的变化,我真是委屈,我付出了那么多,我也一心想让他变好,可是为什么好像我去是有罪的。该怎么办?!怎样才能让他找回良知???
[em06]

我觉得他不吃到苦头是不会觉悟的~
如果你想一辈子这样,那就这样下去吧;如果你想改变,要么离婚,要么让他吃到苦头。具体怎么做,我也没有经验。我的老公是在上海吸毒的,被抓后直接**一年,现在已经回来了,吃了不少苦,现在出来3个月了,至少还不错~

完全可能理解你的感受因为我们的遭遇一样。我老公也跟你老公一样,吸吸戒戒总是反反复复,2个月前被捉去强制戒毒了。差不多每天晚上我都会来这里看看他们发的贴,看看有没有什么办法可能另他彻底戒了毒。可是这里有我这样想法的人很多,问来问去谁也不能给个明确的答案,只知道戒毒是靠他自己的。所以我现在也很迷茫,
[em06][em06][em06]

和他离婚嘛