拍我的都是SB

拍我的都是SB,没见过世面的东西~!!!
你们就是一些穷B,老子现在一天1000,你们有几个现在能吃得起的??
别说以前有多风光~!!!  以前风光有个屁用~!!!
最起码我现在吃得起~!!!!

孙兴 莫少聪就是耍这样的套餐被抓的 所以说你们过时了呢 还停留在4号 冰 麻姑的年代呀?
你们都是井底之蛙~!!!现在都是耍套餐了

牛B的人是有,但很多人都是在那药上头了瞎JB乱吹!!!

别在我面前哥啊哥的,知道吗,你连给我提鞋都不够资格,还哥呢?犀利哥还差不多

泣血杜鹃--
=============

整个1SB,到底是女人不?估计是女的也没人多看她一眼,还古龙水,十足的土贼!

还有  **蜗牛那篇**文章。老子在骂你一句:
吗的,什么垃圾文章,狗屁不通!学习好了作文再来写吧 看得老子真想给你1耳光!

你他*的你喊什么呢,不是大家拍你,你会这么红吗,老子刚在百度上搜了一下,你他*的排名第二,你还叫什么,不高兴了下次大家拍我,让我也红红。

我不是什么有钱人,可也每天抽的是1800块1克的黄皮,每天抽2克。(注:到现在为止我可一天也没停,也从没占过他人便宜)真不知道你这样的有钱人怎么会认为每天1000块就了不起了,在这里沾沾自喜,藐视他人。做人还是低调点好。[em95]

大家别理他,估计这寂寞一千哥大了岔道了.寂寞无比被人拍上瘾了,咱们谁也不理他,让它自己咬自己玩,寂寞死他[em01].被狗咬了咱不能也去咬狗撒

眼神不好,才发现LZ是一千的粉丝啊,啊哈哈哈,是不是你也想找拍啊?可惜你没一千哥逗大家乐的才华.笑死我了,居然有人申请个相似的ID上来练"贱".