[灌水]坚决支持变数、活人以及其他版主

强烈支持变数,支持活人及的其他版主。这么多年来,你们为道友提供并维护着这个中国唯一合法的戒毒交流平台,你们的付出道友们是有目共睹的,道友们心里都有一杆称,知道你们付出了多少汗水和心血。

说实话,每次戒毒后,上网是我打发时间的主要方式,在其它的网站论坛,我总找不到归宿感,唯独来到,有回家的感觉,我可以在这里倾诉,也喜欢听道友们的倾诉,我们都是同病相怜的人,只有我们才有相同的感受,才能在艰难的戒毒路上相互鼓励、支撑、帮助。

变数带领我们这些道友们用真诚、友好、理解、尊重耕耘着这个属于我们的桃园,我真心希望这个桃园一年四季桃花盛开!

昨晚睡得太晚,我废话少说了。我这个年近半百的老鬼今后就以实际行动遵守的规章,来支持变数以及各个版主们的工作。

在这里我也想对一千哥说几句真心话。

论财富我比不上你,论年龄你应该叫我一声叔;但在我们来的目的不是来比财富和资历的,我也不会依老卖老。其实不论在还是在现实中我们只要懂得尊重,自己就会加倍得到尊重。犹其是作为男人要有男士的风度,要尊重女士。

我们前世无冤,后世无仇,过去的就过去了,如果还个是男人的话,我们都不要记在心里,我们就当是互相娱乐吧。如前段时间,我在娱乐中有伤害到你之处,我在此向你深表歉意;但我也希望你能以真诚之心向被你伤害过的女道友道个歉。

我也看得出,你也是很喜欢的,要不然你不会天天光顾。我想如果你今后能与道友们和睦相处,相信的道友们还是会欢迎你的,只要你不嫌我们穷,我们还会成为朋友的。

QUOTE:
以下是引用嗨落英在2011-5-20 17:25:02的发言:
在这里我也想对一千哥说几句真心话。

论财富我比不上你,论年龄你应该叫我一声叔;但在我们来的目的不是来比财富和资历的,我也不会依老卖老。其实不论在还是在现实中我们只要懂得尊重,自己就会加倍得到尊重。犹其是作为男人要有男士的风度,要尊重女士。

我们前世无冤,后世无仇,过去的就过去了,如果还个是男人的话,我们都不要记在心里,我们就当是互相娱乐吧。如前段时间,我在娱乐中有伤害到你之处,我在此向你深表歉意;但我也希望你能以真诚之心向被你伤害过的女道友道个歉。

我也看得出,你也是很喜欢的,要不然你不会天天光顾。我想如果你今后能与道友们和睦相处,相信的道友们还是会欢迎你的,只要你不嫌我们穷,我们还会成为朋友的。

看你说的这一番话后,心里有种内疚感!

不是因为吸上了毒,他妈哪里不能让我去潇洒啊!?
           我还天天他妈死在这里头!
               死在这里头还不说,资料他妈也没心情收集了!
                    我他妈真贱...           

QUOTE:
以下是引用一千哥在2011-5-20 17:55:21的发言:
我又没说反动舆论 版主你凭什么封我的帖子,看来版主是个心胸狭隘的人啊。

为什么搞得现在死气沉沉的,就是因为有你这样的版主,无能,庸俗,才搞得今天的局面。

还是欧阳小雨那样的版主好,人家不像你这样心胸狭隘。

说穿了,就是版主很自卑,现实里什么都不是,只能在这里封我的帖子,你出了这点本事 还有什么?

我没有说反动话题,也没有倡导他人吸毒,你凭什么封我的帖子,除了显示你的无能和自卑,真的不能说什么了
  就凭你妈个逼的你把人家说的一番好话你却把它无视掉了!
    你连这都他妈不知道,你是你妈个逼有三十多岁的人吗?

QUOTE:
以下是引用一千哥在2011-5-20 18:07:13的发言:
你确实是在拍马屁撒,马屁精,再怎么拍也改变不了你在现实中的落魄啊。
妄言、轻狂、藐视!**的7宗罪你就占了3宗!娃,你该赎罪了!

QUOTE:
以下是引用一千哥在2011-5-20 18:07:13的发言:
你确实是在拍马屁撒,马屁精,再怎么拍也改变不了你在现实中的落魄啊。
我现在拿我个人和你比好吧,我戒了,而你还在吸食“套餐”,不管你吸食的是那种毒品,终究你现在还是个吸毒者,我是个正常人了,你不是个正常人,对吧?你再有钱,你的心灵和精神也还是处于落泊的状态,你经济上富有并不代表你生活得幸福开心快乐,否则你不会吃套餐了。现实中为什么有那么多韩国娱乐明星自杀呢?有上吊的,有跳楼的,难道他们不比你富有?这么富有,且有身份的明星自杀,只能说明一个问题,他们有钱有身份过得并不幸福快乐,甚至比穷人还艰难,所以他们就选择了以死来解脱。虽然里都是吸毒或曾经吸毒的道友,但没有一个象你一样BT,只能说明你虽物质上富有;但你精神上极度贫穷。如果你不改变自己现在的心态,做一个正常人,不管是在网络还是在现实中你都不会成为一个受欢迎的人,那么我预言:韩国那些自杀的明星在阴间等你。

QUOTE:
以下是引用一千哥在2011-5-20 19:04:16的发言:
嗨落英 你是真的戒了 还是在这里骗人呢?

戒是没钱吸了,所以戒了,等有钱了 又会去偷嘴 这算戒吗?你没钱了是只能不吸了撒 暂时的
没文化我就教你一句古话:以千哥之心度君子之腹

头像被屏蔽

禁止访问

1000你有意思没有,你还是个男人吗~~