下星期就离开重庆了

老公断美断了半年。结果又是失败告终。
不到一年做生意的钱都花掉了。却发现什么收获都没有。
下个星期离开重庆了。到北方待两个月。门市也要关门两个月。现在一无所有。只希望他能好好改掉。
早上发现包里又少了一百。脸上淡笑了下。心里却苦的很。
喝美用的着一个月五六千么。每天给他钱。却要在外面借钱。偷钱。还把妈的金首饰和我结婚的耳环当掉么?我们刚结婚几个月啊!
我心里真的好累。我一直给他希望。活不敢让他多干。每天买补的给他。甚至他懒的动了。我给他洗脚。洗脸。每天给他冲蜂蜜。希望他健康点
心里好想哭。却不敢跟任何说。装作很开心一样。
要回北方了。希望老天能开点眼。让他能真的改掉。

我从来没有那么认真的讨厌过一个地方。可我真的很讨厌重庆。因为他我恨死重庆这个地方。恨不得永远都不想回来。
这里表现华丽。可是有那么多我看不到肮脏的地方。讨厌的地方。
一切都是因为他。让我觉的我一无所有。不要逼我。再善良的人也会被逼的没有理智

不知道为什么越来越感觉不到希望。他又开始偷钱。我给他买衣服。打卡时他偷偷记下了密码。于是卡无意又被他偷走。偷了一千多块。我不知道为什么。我作了这么多。我什么都不要。他为什么就是不改。为什么要这么骗我。生意没好好作。改天本来要带他回我老家断美沙酮。每天答应我好好的。要好好的改正。好好做人。为什么他就没有实话呢

我恨死了老天爷。为什么要让我遇到

哎             》

哎,真的很同情你

我老婆也对我一样好,真不知道如何是好了

你們這些男人阿。
都只曉得內疚、只曉得心裡覺得對不起老婆。

但是有真正拿行動 哪怕是一點點來表現麼。。
莪老公跟你老公情況差不多。

莪都不知道自己該如何 是好。

`````````````````