一千娃被封后的一点随想

一千娃的上串下跳(他何德何能被称为哥?)。终于在管理员的删帖和封IP后,暂时落幕,表演告一段落。其实在此事尘埃尚未落定时,所有的参与者,旁观者,包括我们每一个人都应该反思一下,终结一下。我们从这件事上得到了什么?
      我除了善意的给过一千娃忠告外,就是请他继续表演下去。对他的所言不置可否。在这个浮躁的社会里,什么样的人都有。“人上一百,形形色色”嘛!所以应该用宽容的心态去看一个孤独已久,具有狂妄的自恋病症的患者。现实生活里没有朋友,被包养的不平衡心态。让他需要有一个发泄的通道!给了他平台。可怎么引来大家的注意呢?又没有出色的文字和精彩的故事,于是挑战大家的道德底线成为法宝。我想大家都知道“人来疯”吧!一千娃就是典型这样的一个人。我想不明白的是在大家都了解他的情况后为何还要与他纠缠?还入群聊天,这不是自降身价吗!让他一人独舞岂不更好。在生活中,你如果被狗咬了一口,难道你还要去咬狗一口吗?
      在论坛是应该遵守游戏规则的,污言秽语和异见声音被删那是应该的。但我觉得不准发声的做法有违公平。百花齐放百家争鸣也是我党曾经提出过的口号和方针。的初衷是好的,是必须肯定的。就和变数热线一样。给了很多人帮助。但在与时俱进的今天,如何发展才能更好的实现初衷已经是迫不急待的事了。不能搞几个论坛摆在那里就一成不变了。版主是否可以定期找点议题来讨论,活跃论坛。还见仁见智,有待商榷。还有变数的文化传播公司,公司的宗旨是什么?发展方向在哪里?只有找到目标和方向,我们的前行才不会茫然。200万注册资金的公司可以做很多事情啦!真的希望公司能够拥有自己的那片天。发展得越来越壮大。
      国外医学机构早就把海洛因依赖与滥用者归于脑病患者行列。我们这些海洛因依赖者不得不承认我们的大脑神经遭到破坏和损伤。所以我们是特殊的群体。我们在与毒品抗衡的同时,在屡受外界白眼时。一定要振作起来,正确评价自己。给自己自信!自己都看不起自己,整天无病呻吟,悲天怨地。不仅毫无用处,更会招来外界的冷嘲热讽与指责。戒了的,请坚持操守。没有戒断的,准备戒的,请调整心态,努力戒除。
      真的希望有一处桃花源!那里全部是吸过毒品的受害者,摆脱毒品后聚集在一起,自给自足。辛勤劳动,幸福生活。没有歧视,只有关怀。同样的经历和遭遇会让我们更加珍惜彼此的相识,爱和被爱写在每个人的脸上与心里。
      让我们为自己心中的圣地努力吧!随笔杂谈,得罪之处望诸君海涵!

leo 兄说的好。

套餐,套餐,套餐
套餐,套餐,套餐
套餐,套餐,套餐
套餐,套餐,套餐

QUOTE:
以下是引用一干哥在2011-5-21 19:20:40的发言:
套餐,套餐,套餐
套餐,套餐,套餐
套餐,套餐,套餐
套餐,套餐,套餐
原来是  一干哥!!!呵呵!

就让它自生自灭吧!猴子的把戏再多,也有你厌恶的那一天。它再能蹦跶,也有累的时候。“电”打你一下,你千万不要还手。你还手,它还打你。你能怎么样?狗咬你,你还能去咬狗吗?真的,朋友们。多想想自己,想想这个群体。我们还活着,到底是因为什么?我们还有无存在的价值,它体现在哪里?如何才能够实现我们的价值与存在的必要!

QUOTE:
以下是引用点难混夜难熬在2011-5-21 19:34:41的发言:
          汪汪  病情 加重  了
说啥呢,我是地下党。专干一千的[em55]

QUOTE:
以下是引用llq007007在2011-5-21 19:32:17的发言:
原来是  一干哥!!!呵呵!
见笑见笑

QUOTE:
以下是引用leo在2011-5-21 14:50:04的发言:
      一千娃的上串下跳(他何德何能被称为哥?)。
自从犀利哥走红网络后“哥”就有另一层含义了,不必嫉妒。

QUOTE:
以下是引用活人难啊在2011-5-22 17:17:37的发言:
自从犀利哥走红网络后“哥”就有另一层含义了,不必嫉妒。
即便如此,从我口中说出“哥”还是很难的。嫉妒,更不敢当。只有仰慕,表演的精彩。