他是在吸毒吧,我该怎么办?

老公今年34,我27,我们是在4年前结婚的.结婚前,就有过人说他吸毒,可我不信总觉得他不像.最后还是和他结婚了.刚结婚不久,他就每晚在外面窜,说是白天别人都上班不在家,晚上人都在楼下门房转转.这种情况,一直维持到现在,他每周最起码有5天都要晚上出去转转,为这我和他闹过不知道到多少次(我一天从早上出去一直到天快黑才回来,每天也就吃饭的时候我们能说说话,他每天转到10点-11点不等才回来,有时候我已经睡了;有时等他,可是回来也不早了,说不了几句话就睡了,所以在这个时候我觉得心里边特别难受,一点都感觉不到家的温暖.),
            从结婚的第二年起,就发现他在性生活方面比较冷淡,直到现在我们有时3个月都没有一次,有时一个月就一次,而且他没有一次是主动过的,都是我在主动,说实话我是个20多岁的女人,有时真的很想要,可是每次看到他心有余而力不足的样子,就伤心,难过得想掉泪,背着他我哭过好多次了.我想不通,我虽然个子小了点,可是长得还过得去,就是现在结婚了也有不少以为我没结,还要给我介绍对象,也有结了婚的男人对我表示过好感的,我都拒绝了,有时想想还不如找个情人算了.

我们现在还没有小孩,看着别人的小孩一个个出生,又加上周围人总问我结婚这么久了为什么不要小孩,我的心里真不是滋味,只能硬着说不想要,还年轻.其实怎么回事,只有自己知道,连性生活都过不了,怎么能谈的上小孩呢,有时,我都这样冷嘲自己.
            他个子很高,可是瘦得大腿连我的粗都没有(我已经很瘦了),脸上和身上长了好多变数,有时发炎变成脓包,里面还能挤出白色的脓状物和血,脸色发黄.早上不吃饭,(他说是起得太晚了,一般10-12点不等起床,不想吃),中午我不回家他说一个人他不想吃(可是,就是周日,我休息下他也有时不吃),直到下午才能好好吃一顿饭,而且吃得特别多,有时都撑得不行.他不在爱喝酒,但也不是从来不喝,每次喝完之后,都不舒服,尤其是白酒.他吸烟特别厉害,一天能吸一包,我想要小孩,让他不要吸了,他答应了,可是一开始还少抽了,后来就开始抽多了,他说戒不了.

最严重的问题是,从结婚后,我时不时发现他吸过的锡纸团,在这中间他有位吸毒的外地朋友,在我家住了大概一个月,他还骗我说,这个朋友是因为和别人打了架,人家在找他,所以才躲在我们家了,后来他还没走,又说是在做古董生意,没有找到合适的住房,还在住一阵子,他每天和那位朋友神神秘秘地不知道在做什么,房间的门又总是关着,出于礼貌,我从没进去过.他朋友总是往外面跑,他还跟着跑,最后他朋友租了一个房子,就离开了我们家,但是老公还是天天和他在一起,好多下午都不回来吃饭,晚上一个电话就又出去了.一次偶然的机会,我发现了一个白色的条状物,才恍然大悟,他们在吸毒,一个可怕的推想劈头盖脸地砸过来.我哭着问他,他不承认,还把我大骂了一通,一气之下,我打电话把他老家的两个哥哥叫了上来,还给我父母打了电话,说我要离婚.可我父母来了之后,我没敢告诉他们真相,就说是因为他不回家,才和他闹的,父母苦口婆心地劝我,最后也就回去了,下午时他哥哥来了,我告诉他们真相,他们反他训了一通,还叮嘱我千万不要给我父母说.从那后,他出去的很少了.没过多久,他的这位朋友就被抓了.老公还说,是我救了他,要不他说不定也进去了呢.我以为他知道自己错了,应该就没事了.可是后来的日子,我过一阵就能发现锡纸团,有两三次还抓住他手里正提捏着,没来得急丢的锡纸.我哭着求他,求他不要毁了这个家,他答应了.可是,前几个月前,我还发现了锡纸团,他说他是因为睡不着,听别人说吸安眠药可以睡着,就吸了,而且管用.我哀求他不要再吸了,他又答应了.说他以后再也不吃了,可是前几天我突然发现,有一个治拉肚子的药,白色小颗粒的一瓶100片,我忘记叫什么名字了,这个药年初时都没打开,现在只有不到10粒,最后在网上查了一下,说这个药好多人当毒品吃.这次他死活不承认,说是自己拉肚子时吃了,吃别的药不管用,只能吃这个了.还和我大吵了一通.

今年前三个月的工资,我一分也没见着,骗我说单位没钱,没发,最后又说同事借走了,直到最后我调了单子,才说是赌博输了,真不敢相信,他多我在玩,这也有将近1万呢,对于工薪阶层的家庭来说,不是小数了.
           这几天,我调了他的电话单子,发现和一个外地的号联系得比较多,而且还和一个陌生的号基本上每天都打不下10次,我问他是谁叫他呢,他凶的不想告诉我,最还没办法就说是同事,可是他这个同事的号码我知道,不是这个,而且我查的这个号码的名字是个男的,不是他这个同事的.
          真不知道,他现在道底改了没,我不知道他现在的种种表现是不是吸毒的表现,我真不知道我现在该怎么办,我不想放弃他,只要有一点希望,我都不想放弃.因为我知道,如果我放弃他了,他这一辈子可就真的完了,他会从此不悟正业,真的就变成了一个吸毒者了.可他现在的表现,又让我特别担心,我想要一个小孩,想要正常的夫妻生活,想要一个平平凡凡的正常的家庭.我不愿让别人在背后指着我说,你看他老公是个吸毒的,就是他老公吸毒.我不愿,我真的想过一个正常人的生活.我想过离开,但我天生就是一个需要别人呵护的玲珑女人,我留恋他为我每天下午做的那顿饭,关心我时的表情和语言,他的那种家长的训话,他每天晚上抱着我睡觉的身体......真的,有好多,好多,留恋,舍不得,我该怎么办?????????

白色100粒的拉肚子的药叫地芬诺脂片!不是吸毒,是戒毒时用的最廉价的药,有时不吸毒时可以用来顶,如果你老公真的只是吃那药而不吸毒,至少还是好事,那药比毒品好戒多了,您的苦心真的很佩服加可怜你,真的别放弃,吸毒者有2点必须一直维持下去,不然肯定人生完了,1。就是社会工作,2。就是家庭责任,失去一样,可能就会失去所有,这样接下来他的人生就完了,基本初步断定是吸毒(其实你都已经看到了毒品或者说吸毒工具,还有戒毒药)你还怀疑什么,你老公有吃戒毒药,说他真的有想戒,只是你要知道戒毒真的不是那么容易,一个中国那么多吸毒人,能有几个戒毒成功的?真的用一个手都可以数得清,所以你想办法,用计谋,首先,控制他的经济来源,这是关键,但是不能失去工作,只是你要让他把每月钱都给你,然后由你给他钱!一点点来,让他至少先把量减下来,这其间可能需要半年,不是1,2个月可以减下来,然后再从量少到无吸,当中,你控制了他的量后,业余活动和运动要增加,让他尽量别太空,先做第一步吧,成功了再告诉你后面,你可以咨询这里很多人帮你想办法,可以买变数的戒毒药试试,先帮他把量控制到最低!有需要可以给你,我的QQ,MSN!给你出谋划侧,尽量不要刺激他,很容易让他情绪激动混乱,抑制不住他的yu望!

补充说明(戒毒期限长短):个人经验,一个人吸了多久的毒就要用多久去戒断,绝对不可能吸了2年,2个月就想戒掉的!

我现在也和你老公一个样!
我已经3各月没和我老婆过过性生活了。

你是他老婆,要判断他是否吸毒,何必费那么多心思.....
   只要看他的 性生活是否正常,就什么都知道了。
我看你老公也是非常想戒的,但是没有你的帮助是绝对戒不了的。我知道你现在特别难,因为他还在瞒着你。估计他有点怕你...还是什么原因...好好和他谈谈吧!

还是先和他去外地戒一段时间吧,不给他点压力是不行的,我也差不多经过这些事情,谎言和发牢骚时常。送去强制就不要了,去外地一段时间后回到自己生活的地方都要监督得到才可以,不然的话也是一样

来自手机客户端———
强行戒断吧!不然会毁了这个家的!体瘾没什么的,熬几天就过去!主要是心瘾!