请给我指引

我和我老公相亲认识 三个月订婚 半年结婚 算是闪婚吧 我们现在结婚一年无小孩 上个月我们吵架我一气之下就到亲戚家散心 回来后他不在家问他父母也不告诉我  一个星期后他父母终于告诉我就在我走的第二天他被抓进了戒毒所  我顿时不知所措 麻木了  我把自己关在房间整整哭了两天 不吃不喝 第三天我决定去看他 刚到门口我忍不住又哭了 因为见面隔得远 说不上话(我也不知道该说什么) 反正就一直哭完了  现在我上班也没心情  想着想着就会自己哭出来 所以休了病假  我现在整天呆在家里 朋友不见 门也不想出  我不知道自己现在该不该和他离婚  我回想我们结婚一年以来他陆陆续续卖掉我的相机2台(我自己买的)  电脑1台(我自己买的) 戒指两个(他送我的)  还莫名其妙流产一次......这些都不是吸毒者的症状吗?我觉得自己好笨 怎么就没有发现 还一再的相信他所谓的借口 越想越气 越想哭  每天眼睛都又红又肿 可是哭过后我考虑了很多  1.我们是小县城出来了 是老乡  他现在不能出来  如果离婚需要戒毒所开证明 我觉得那样的话全县的人就都知道了他被关进戒毒所  我们两家都会很丢脸的  所以到现在我都没敢跟我父母说他进去的事儿  2.结婚以来他对谁都没好脸色  唯独对我还挺好的  连一句重话也没说过 反正我感觉就是对所以有人狼心狗肺 唯独对我体贴入微吧  我想他现在在里面应该一定非常痛苦 如果我现在跟他离婚 就是对他的双重打击  我怕他不好好戒毒  以后都不能重新做人了 3.他父母对我也还不错  反正就是相处融洽吧  但出了这个事 我总觉得他们刻意隐瞒我  觉得亏欠我  所以才对我那么好的 4.他现在进去了 留下两个老人其实从道德方面我觉得我一走了之好像有点过分 5.可能是太伤心 我现在怀疑所有人对我的好都是虚伪的   我恨我父母都没打听好对方情况就把自己的女儿嫁出去了(因为相亲嘛) 我恨我的同学们没有一个出来阻拦我结婚的(因为我有好些同学都跟他在一个地方,我们还一起吃过饭的 都说认识  那认识总该知道点什么吧 为什么都不告诉我呢?而我一直在外读书 在外工作 恋爱时也是一两个星期见一面 以至于结婚一年也不知道他在吸毒) 反正我现在就觉得所有的一切都欺骗了我 我不知道自己该怎么办

我也不知该跟你怎么说,你可以看看以前家属的留言,都和你有同样的心情,戒毒不是一天两天的事情,它是一辈子的事情,但是很多家属还是坚持努力着,不放弃,也许就是一个爱字吧!太难,做为吸毒家属更难!

我快要疯了!!!!!!!!!!!
谁能帮帮我

谢谢!不过我还是感觉自己快要疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果是玩白的,注射的。下肚以后,脾气都很好,饿着的时候,也没话说。不过男的玩白,女的生育应该问题不大,我有几个朋友都这样,女人聪明得要死,又可爱。他爸带过来我的出租房,她女儿问,哥哥为什么打针,他爸就说哥哥病了,要打针。从小就看到这些,大了怎么办?

离开他,理性一点。以后你会很开心,否则,拖垮的不止你和你的存款,还有你的父母养老金,每天都有亲戚的闲话,邻居的闲话。你父母会越来越难受,你的心情就不用说了。

至于流产,有很多可能,如果打胎4-5次,或以上,很容易流产。 不过这是医生说的,我以前的女朋友一样生了孩子。。。。

我现在还是很矛盾 马上过年了 所有的亲戚 朋友 同学都会回来 如果让他们知道我老公在戒毒所 我觉得我实在丢不起这个人 还有我婆婆她们  我............   其实我现在好希望他能自己跟我提出和我离婚  那样我也觉得不会有内疚感   我能去戒毒所单独见他一面谈一谈吗  因为说实话我都觉得自己好白痴  连他什么时候吸的  吸的是哪种我都不知道

说实话我现在真的特矛盾  因为要过年了 所有的亲戚 朋友 同学都会回来 如果他们知道我老公在戒毒所  我觉得我真丢不起这个人  还有我婆婆她们 毕竟相处了一年 我..............    我现在好希望他能自己跟我提出离婚  那样我可能会觉得好过一点  我不知道戒毒所里可不可以让我单独跟他见一面谈一谈  我都觉得自己好白痴  到现在也不知道他什么时候吸的 吸的是哪种

你说知道他吸毒后,我马上离婚了,不就好了。怕丢人?知道怕是好事 就怕到最后忘了丢人两个字该怎么写 。前后认识不到一年,为了那些看不到,摸不到的面子,看不到的爱情,慢慢的把自己逼到歇斯底里。 敢拿自己和父母的健康来赌,你够豪的,刘胡兰都要对你竖起大拇指

谢谢你!也许我知道自己该怎么做了

是啊,这里很多坚持的姐妹都是因为用情太深,或者是有了孩子放不下,不然怕早都离开了,如果你对他没有那种非他不可的爱,那你就果断离开,面子神马的都是浮云,相反如果你果断离开,别人还会认为你很有原则,一知道他吸毒马上就离开了。当然我说这些的前提都基于你并不是那么的爱他离不开他,如果真的觉得离开他会非常非常痛苦,那就要靠你自己去选择了。