即将面临的7天脱瘾期!

反反复复,兜兜转转!
终点又回到起点!
13年中就这样不停的
吸了戒,戒了吸!
真的很累,很茫然,
可每次都是好了伤疤忘了痛!
每次都是到了山穷水尽,穷途末路
才会想到戒毒!
曾经有过的一切美好生活,
早已不复存在,
总觉的活在与正常人完全不同的两个世界!
就是大太阳天出门也会感觉不到一丁点的
阳光之气;
犹如一具没有灵魂的暗夜之躯
了无生趣的行走在这个美丽的
精彩的世界,
身边的一切人和事都跟自己没关系,
能让我们感兴趣的只是那一缕缕的青烟!
可悲 可叹 可怜 可恨 可耻的人生旅程!
何处是归途???

我也是马上7天

我也是13年

但我最大的问题是,我的日子一天比一天好过,可能就是这个原因吧,让我又开始了

QUOTE:
以下是引用心瘾重在2010-5-19 16:47:13的发言:
但我最大的问题是,我的日子一天比一天好过,可能就是这个原因吧,让我又开始了
都一样!就不能有钱!一有钱就想!

那就彻底地解脱!
与青烟永远说再见!重新来过。
美好的生活还能跟你说Hello!

与其独自哀叹,不如好好地重新开始。

要知道最痛的人不是你或你们,或许是那些曾经很爱你们的家人或爱人。

眼睁睁看着你或你们,在青烟中颓废、消瘦、丧失最起码的自尊时,那种痛你或你们能理解么!

所以,如果对生活还有一丝期望、一点幻想,请你或你们远离毒品,珍爱生命!!!!!

咖啡你说的没错,可对于我们这类人来说心理已经扭曲了
心里知道真正没放弃过我们的是我们的家人,
也清楚这样下去的结局是什么,
我们缺乏的是坚持和毅力,任何借口都是
无用的,只不过是在自欺欺人!
此时此刻,我在默默忍受!
体会着毒瘾发作带来的痛苦。

三毛能够救你吗?飘哥。你寻找三毛是不是因为他能让你解脱呢?

QUOTE:
以下是引用歪哥在2010-5-23 22:34:21的发言:
三毛能够救你吗?飘哥。你寻找三毛是不是因为他能让你解脱呢?
没用了,这么多天他都没回音,估计是栽了!