应该离开还是在等待.心累了

2012年11月12日这天是我老公被抓的一天也是我感觉天塌下来的一天,他是被他们的道友点名。没嫁给他之前一切是那么的美好憧憬着自己的未来,结婚后自从知道他碰这个小白的时候感觉人活的没都大的意义了。现在我每个月都去接见他说实话现在我对生活已经麻木了.稀里糊涂的不知道自己现在在干嘛?明知道他回来了又怎样这个是一辈子的事,不是暂时不碰就戒掉了。我爸也知道我老公碰这个东西了,去年夏天的时候知道的当他们知道就坚决的让我离婚,因为他们懂得这个东西的厉害性!后来是我的原因在给他次机会,没过几个月就被抓了。我爸也有点知道他被抓还记得今年初一我爸喝醉了坐在床上哭,我知道他特别的不放心我心疼我.看到他哭我真的心痛,自己这么大了还让父母操心.过几年就奔3了和我差不大的女孩都有宝宝了可我不敢生也不敢要宝宝,其实我知道的碰了小白是很难很难能够戒掉的。结婚3年来就好像过了一辈子一样太累了这3年里发生了别人一辈子都没碰到的事,都发生在我的身上,我有时觉得老天爷一点也不公平。是我太善良了我老公才是无忌惮的无所谓的,朋友们给我指点指点我现在最正确的选择是分还是等?

做得到的话,分

头像被屏蔽

禁止发言

理解,心软的姑娘才会一直陪着
等他出来再说吧,或者是到自己再也无法承受

我觉得还是给他一次机会吧,出来看他的表现,他不珍惜这最后的机会,你离开也就释然了...........

哎。不知道怎么说!
这东西碰上以后没有大毅力真的别想戒掉

害了多少人啊

等他回来吧,给他一次机会

这次写信跟我说他们那里面是按照生产指标高低来消费的,上个月和这个月指标没有做出来。达到指标一个月可以消费400元没有达到指标一个月就不同的消费了,这2个月让我把钱打到另外一个人的账号里说别人达到了可以在别人的卡里多买点,可能吗?我在想他是不是花钱来买他完成不了的指标?我真的是无语了到现在这个时候了,还在欺骗我真的是受不了他了。真的没意思吧把我当傻子一样的,有这样的吗?把钱打到别人的账号里这一举动是不是有什么问题?朋友们你们认为呢?和他这样的过真的是累完全一点不能相信他!

这个是真的,相信他