[原创]男朋友溜冰,他会为了我而戒掉吗?

我们是经一个朋友介绍认识的,那个朋友 介绍的时候瞒了我很多事情,这也不能怪别人。当时看他对我那么好,真的感觉他很真诚,又觉得从来没遇到过对我这么好的人,所以就跟他交往了。从交往了后我才发现原来虽然他没结婚过,但是他以前很小的时候有过一个女朋友给他生过一个孩子。当时我知道后我不知道自己该怎么选择,那时候我们感情都已经很好了,他又再三保证孩子绝对不会影响我们以后的生活,孩子也不会跟我们一起生活,孩子的负担也不用我抄心,叫我只要把他当一个侄子一样看待就好了。我想想我们感情那么好,爱他就接受他的一切吧。

后来继续交往中我又发现了他还是社会上的什么大哥,我觉得自己好像什么都被闷在鼓里,当时我就问过我朋友不要介绍个什么社会上的人给我,我说自己不适合的。他还保证说自己都是正经人,怎么会给我介绍社会上的人呢?想想就是觉得自己比较好骗,别人说什么都信了。看着他对我那么好的份上我真的是什么都接受了。开始还没交往一段时间时候他就要求见我家里人,我想想我也是真的想结婚了,自己年龄也很大了,看他也对我好很真诚所以双方家长都见了。现在觉得他从一开始就是非常有计划的跟我交往,从还不知道他有孩子他就想先让我父母见了,他好像很了解我,家里见了我就不会轻易跟他分手了,因为我怕父母担心或别人说什么闲话。

然后我觉得很奇怪每次有朋友来找他,他都叫我回避下,说自己跟朋友有事情要谈,他们就到另外的房间去。过会然后我看着他们用报纸拿了一堆垃圾出来放客厅的垃圾桶,我等他们出去了我就去看那是什么,结果我看到了一些像溜冰过后的锡纸一样的那些东西。我开始怀 疑,然后在冰箱也找到了很多那些吸管,我就去质问他,他都说自己很少吃以后不吃就是了,说以为我像一张白纸一样的怎么这些都懂的。我告诉他千万别再碰这些东西了,我以前有个女同事年龄还很小也听朋友的去溜冰结果溜神经病了,他当时什么都答应我,我也就相信了。但是后来还是被我从他信息里知道他还是有跟朋友去吃,被我知道的时候他就说的很诚恳恨自己总是说话不算数一定下次不吃了,然后就是弄起来对我更加小心了,连信息都删了,我察觉不到了就当他真的没吃了。后来有时候那些什么老板请客去包厢他也都带我一起去,我看着他们都有一种烟草的东西卷起来抽的,开始我不知道那是什么,我问他,他说是云南带过来的天然烟草抽了就烟会少抽点,我还真相信了。后来我也忘记了是怎么开始知道那其实是大麻,然后天天为这个跟他吵架,他说我大惊小怪,说在国外都合法的,尽量说自己少抽只去包厢的时候要给他抽下要不他觉得好像没面子什么的。后来再吵他就干脆不让我发现。说是说自己没有了,但是现在想来他是一定有的。因为后来我总觉得他还有溜冰,但是我又没见到,他说的又很真似的说自己真没有。又想我跟他生个宝宝,我想这样应该是没有再吃了吧。

后来过了几个月我怀孕了,刚开始我真的很开心,感觉要做妈妈了很幸福,把工作也辞了,想安心在家养胎。可是计划永远赶不上变化,到两个月的时候刚好那天世界杯,他带我去房间一起看世界杯,我口渴了去冰箱拿水喝的时候又看见了那个溜冰的壶,我当时气的又跟他吵架,然后离家出走去把孩子流掉,他到处找我,哭着求我把孩子留下来,不管健康不健康说自己都要,我说他太不负责任了,为了想留住我居然可以这样,但是我没听 他的把针给打了。他知道孩子已经保不住了,就求我让他见见我,只要见到我好就可以,每天都是些催人下泪的信息。我想想他出去在外面都是呼风唤雨的,在我面前这样真的叫我心疼,我还是心软不忍心他那么伤心痛苦忍不住见他。见了后他每天比以前更疼我照顾我,看着他憔悴了瘦了我真的放不下就这样不管他。因为这段时间是世界杯,他每天都在外面,他也怕我一个人呆在家里会不开心,所以我们都住在了酒店里,平时他在外面也是经常开房间的但是我从来没过来的,他开了房间也都是不住的,说是朋友们谈事情用的,我现在想想有一部分原因是应该 用来溜冰用的。就因为让我一起住了酒店里我才又发现了很多。当我准备想再给他机会的时候,又让我发现他还总是有溜冰,因为开的是套房,我在里面睡觉,他跟朋友都在外面客厅看球赛,我听有时候一直打火机的声音或者闻到一些味道不一样的时候我就怀疑他,等他不在的时候我到处找东西,他都藏得很好,但是我还是在垃圾桶里找到那些透明的装过冰的小袋子,我不去问他偷偷注意了几天,被我发现了三天在吃。我又跟他闹分手,他又哭着求我不要离开他,之后他就每天把客厅门开着,不知道是不是怕我闻到那些味道还是什么原因。但是后来我总觉得他还有偷偷的出去朋友的房间吃,我在 很多论坛上问一些哥哥姐姐他们都劝我离开,他们说只要不离开这些圈子是戒不了的,然后我也想着有点严重就每天闹着要离开,我说先分开一段时间没有说跟他分手。他拿我没办法气的叫我走,然后我就离开了温州,我不敢回自己家里,我知道他一定会去我家里找我,我不想让我家里知道发生了这么多事情连孩子都没了。

我走后,他就是每天发信息关心我,问我钱够不够用什么什么的,有什么事一定要给他电话,我看了每天都是流眼泪。然后又说没有我生活都是一团糟,不习惯没有我在身边,很想我很想见我,叫我跟他说我在哪里。我不说,他就到处找我的朋友,又说自己开车撞到别人了,我想是故意希望我去关心在乎他吧,我就不理他不接他电话,他就从晚上打到早上,不接或者关机停机就说去我家里,他知道我所有的弱点他知道我最在乎我家里,所以拿来威胁我,有一次我们吵架的很激励他还动手打了我,我真的快崩溃了,那个时候觉得他好恐怖好陌生一点也不认识他了。但是接到他电话他的声音哑了还哭着求我,我就忘了他冲动的时候是怎么对我的,因为不吵架的时候他真的很疼我,我也好心痛,我真不知道自己该怎么办,每次我总是只能忍住几天不见他,过几天又马上心软忍不住他的软磨硬泡,有时候我觉得自己真的不用再给他机会了,我觉得我都闹这么厉害要走了孩子也没了,他也不醒悟,我知道到现在他还是有偷偷 背着我吃的,可是我真的不够狠心。有时候我绝望我认命,过一天算一天随他了。

跟他一起的这段时间因为他的作息不正常,我也都跟着不正常了,经常失眠,经常他很晚才回家我都在等他回家才睡觉,经常跟他一样日夜颠倒的睡觉。刚和他认识的时候我体质很好的,跟他一起后瘦的只有83斤,有时候他看着我说自己真的好心疼把我体质弄的这么差,听到这些话的时候我就很想哭,我知道他说这话的时候也是真的在自责,可是毒品已经让他变得不能自己控制自己的意志了。真恨这个社会为什么要有毒品这种东西,为什么好好的人去沾这些东西,他就是偶尔出去有个女人我可以当不知道也可以把生活过下去,可是毒品在我心里让我觉得太恐怖了,对任何K粉我都很抵制,更何况现在他弄的是病毒。有时候觉得吸毒的人痛苦的时候好可怜,但是他们有没觉得做为他们的亲人家属其实也很可怜,每天在为他们煎熬,还没有未来可言、、写到这里已经泣不成声,书写水平不好都是以流水账一样的叙述,不过写出来心里也舒服的多了。

他肯定是把你当成救命的稻草了,有想过和你在一起,也有想过为了你戒掉冰毒。但是冰上道了又岂是这么容易戒掉的?个人认为你有两个选择,第一个:不戒掉毒就别在一起。和他好好沟通下,给他时间或者陪他去外地旅游。第二个:干脆就别在一起,因为陪人戒毒是很痛苦很漫长的过程。随时会复吸随时会打回原形。而社会上的人就更是了,断毒先断友。他赚钱的渠道如果都是捞偏门的话更是难上加难。个人认为你还是选择第二个好了。至于威胁你的事别害怕。我们的法制还是挺健全的。大哥不大哥的没谁可以这么强大的会对你家里人怎么样的、这点你可以放心。咱们温州的形式这么严、他要是骚扰你家里人,你就先报警把他吸毒抓起来再说、

他不会为了你而戒掉的,这是我的经验,听句劝吧。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用别在我坟前哭在2010-8-19 14:36:33的发言:

他不会为了你而戒掉的,这是我的经验,听句劝吧。。。。。。。。。
谢谢啊,我也觉得他是不会戒掉的,我是不想毁了自己的幸福又放不下他,这样不死不活的拖着只能怪自己的性格使然啊、、、

我要他过几天测试一次,如果都测起来他没吃就答应跟他结婚,他很鬼的明知道自己有吃,还在我面前信誓坦坦的说好啊,叫我去买过来给他测,搞起来他好像真的没有吃了一样,当着测试版测出来有,他还说我买的东西给人家骗了什么什么的,说谎根本就是不眨一下眼,无药可救、、、、

他不会为你戒掉的。只有断得了的情,没有戒得了的毒

是的 吸毒的人都很自私 眼里只有毒品没有感情  即便有也是暂时的 毒品大于一切 在没有戒毒之前一切都是假的

也许他宁愿呆在房间里“享受”着猪肉汤也不会跟你去约会吧

有的时候,值得,有的时候,不值得。。。身处在你的角度,我很难给你答案。只有自己了解。