第三天了!

上家走三天了!我也扛了三天了!都不知道怎么过来的。昨晚坚持不住跑出去了,冒着生命危险去了村里找维吾尔兄弟,拿上货打车就走。到了家,心急火燎的烧好板,一抽!眼泪哗哗的!妈的墙皮!这年头维吾尔兄弟都开始骗人了。犯瘾的时候被骗的感觉真是没法说。看来老天不让我再抽了!昨晚快疯了!折腾了一夜,不过现在好多了,没那么难受了。坚持!坚持!坚持!为了老婆,为了还没见过面的闺女,坚持!坚持!坚持!

货差还是真是墙壁灰啊?要只是货差的话  你抽完了吗?呵呵 我昨天是第5天晚上,也是心隐受不了了。出了门,找了朋友一起我搞了小半货。当时有那么一点点晕,回来后不到4小时,脚的关节还是发酸。有点受不了,吃了两个多多才缓解。
我在我5天没抽了,抽了那么小半个应该也可以压住关节酸的感觉。但回来后还是酸, 我就真搞不懂了。!
  今天应该又是第一天吧,呵呵

我在几个朋友的帮助下也戒了5天了。头24-36小时真的是生不如死啊,第三天开始人感觉舒服多了,但是第四天早上却又出现了非常痛苦的情况,可是辛苦过后下午却感觉比第三天都舒服多了,朋友看到我的状态后还特意带我去唱K。今天一整天下来人都不觉得有什么,所以看管我的朋友才愿意带我出来上网。现在最大的问题就是我已经4天没睡觉了,一天也最多是迷糊2个小时左右。现在这位看管我的朋友最多只能陪多我3天时间了,他走后我就只能琐在朋友为我戒毒租来的房子了,到时只能是吃饭时间才能见到我另外个朋友了,而且这个朋友特没时间,能每天为我送饭我都已经很感谢他了。现在想想最起码自己要在那房子里呆上一个月该怎样熬啊。
另外很感谢朋友把我的变数的药给扔掉了,在我痛苦,包括现在失眠的情况下都不肯用任何药物给我。干戒应该才是最彻底的吧?

QUOTE:
以下是引用真的后悔在2010-5-18 16:19:22的发言:

货差还是真是墙壁灰啊?要只是货差的话  你抽完了吗?呵呵 我昨天是第5天晚上,也是心隐受不了了。出了门,找了朋友一起我搞了小半货。当时有那么一点点晕,回来后不到4小时,脚的关节还是发酸。有点受不了,吃了两个多多才缓解。
我在我5天没抽了,抽了那么小半个应该也可以压住关节酸的感觉。但回来后还是酸, 我就真搞不懂了。!
  今天应该又是第一天吧,呵呵
看来还是自由若得祸啊。呵呵.....
我吸了2年,每天3-4分货吧。我试过在家自己戒,不管是变数的药还是干戒,短时间的心瘾怎么也控制不了。这次朋友特意在外地为我租了个房子锁住了我。就算现在戒了5天了,后面4天时间基本可以说没怎么睡觉,现在身体还是很虚弱,手脚也一样很不舒服,但是经过头3天那种痛苦后现在这样的小问题我反而都感觉可以忽略了。

我从92年黄皮开始,中间强戒、劳教、劳改5次。这个牢坐的我呀,都条件反射了!看见铁丝网就想跑,虽说我这样的老监盖子进去不会太遭罪,一样害怕!现在干戒比那时候轻松多了。90年代开始的朋友应该知道,那时候干戒!妈呀!和死一回一样!

我都不知道怎么说了,家人不知道我这次中间偷嘴了   后天就是带我去医院上抗复吸的药的时间了。现在我还没开口说中间偷了嘴的问题。哎  欺骗  真的是欺骗,欺骗自己是自己欺骗的,但欺骗家人却……

QUOTE:
以下是引用真的后悔在2010-5-19 19:25:00的发言:

我都不知道怎么说了,家人不知道我这次中间偷嘴了   后天就是带我去医院上抗复吸的药的时间了。现在我还没开口说中间偷了嘴的问题。哎  欺骗  真的是欺骗,欺骗自己是自己欺骗的,但欺骗家人却……
是那曲酮吗?如果是最好告诉他们!不然有危险!

QUOTE:
以下是引用jchzhw在2010-5-19 22:02:10的发言:

老监盖子......这称呼听着好耳熟!
呵呵,小麦是哪里的啊?
呵呵,兰州的,西固。

杂怂驴日的你还是从头开始吧,