疼吗?疼你怎么不长记性

我象往常一样坐在电脑旁边处理我的工作,从早上到晚上,耳朵旁边一直都是领导的叫嚣

真想站起来,很牛B的指着他:姑娘我不干了,尼玛另请高明吧,想想安然呆在腹中的30天左右的未成形的宝宝,强忍住眼泪

仔细想想,又能怪谁?我在屋檐下,做不到不低头,我再也不是那个意气盎然的自己

很多人问我,为什么,我在心里冷笑,眼泪却在打转

因为我遇到一个男人,因为这个男人吸毒,因为他骗我说戒了,因为我就这样相信了,因为我怀了他的孩子

因为他今天被抓去拘留所,因为吸毒,因为我的相信就那么轻而易举的被打破了,支离破碎散了一地

我现在都记得,他信誓旦旦的拍着胸脯,拿他家人的性命发誓他没再碰过,他让我把孩子留着,他会努力

因为那张不堪一击的保证书写着我保证我不再吸毒

MR.杜,你是否知道,我接到你朋友的电话时,手有多颤抖?他一字一句的毫无掩饰的蹦出那几个字“你应该进去了”

我就再也抑制不住这近十一个月压抑在眼里的泪水,我笑着问,哪个所抓的?什么时间抓的?为什么抓的

他们也不清楚,只知道你被关在拘留所,我说了句“好”就挂了电话,愣了二十多分钟,擦干泪水

或许你是因为打架,再或许是抓错了,我一遍一遍的心存侥幸

我终于忍不住动了我周围的关系,你知道那是我的底限,当我把你的名字告诉我同学,当他不用五分钟就给我回过来电话

一五一十的告诉我你的情况,什么时间什么地点,抓了几个人,什么原因的时候,我明显得感觉,我真的不象我自己了

我突然间,就这样醒悟了

明天,我会去医院把孩子的事解决了,然后我会再去拘留所告诉你这个消息

我想看看,你是如何面对于我,面对于你曾经说过的句句谎言

我承认,你爱我,爱我腹中未成形的你的骨肉,可是你更爱毒品

那好吧,MR.杜!既然你戒不掉它,那换作我来戒掉你

知道要是告诉你别做了孩子那么对你不公平。你业有很多理由这么做。可还是慎重,毕竟那是一条生命。是你们爱的结晶。先搞清什么情况。看他的想法是什么。你也冷静考虑考虑再做打算。

头像被屏蔽

禁止发言

对于女人来说,你做的对,可是他会不会是为了延长做爱时间才吸毒?道友们都懂!可能他也是为了爱,只不过走岔道了。

兄弟说~只要你戒毒,我们还是好兄弟

苦命的女人~

我现在的情况和你好像,完全能明白你的感受,这种揪心的疼别人是理解不了的,当我知道他进去那一刻,想着他信誓旦旦说的各种保证,我也崩溃了。。。。你说老天爷怎么就这么跟我们开了个大大的玩笑。。。

对你说慌是他还在乎你,只是诱惑太大。看啦说的这些,估计你按你说的这样去做,以后结果我都可以想得到。悲剧在这个群体里太常态化啦,真不知道为什么????