低吟浅唱 黑白流年

孤单风中等待一切的消亡……
          遥望去 放弃所有又怎样。

一年了。日子,颠沛流离,没怎么来过这个论坛。此时坐在电脑前,看着论坛里各种人或事,我啼笑皆非,一如我哭笑不得的生活。首先,看到边缘还活着,我就笑了。想起一两年前,看他的帖子,想象他的经历和遭遇,关注于他的生死时,自己种种的心理活动。如今,既然还活着,并且活得挺好,那么,我继续祝福,并且感谢他曾带给我的那一份心底的触动。再有就是看秦某人和范某人的纷争,竟然能有那么片刻让我忘了戒断的苦痛,在此也深表感谢。(悄悄问一下那位秦哥哥,您缺司机吗?我这几天正在努力的戒断,到正月里一定就好了,要是可以的话,让俺给您开车行不?别的不敢说,驾驶水平一流,且带到哪去,保准不会给您丢人,您认真考虑下,行不?)
   很悲催,又是一年了,还是蝇营狗苟,日日与小白为伴走了过来。一年中也曾努力尝试戒过,可感觉就像是掉进了一个永远都醒不来的梦魇,在里面苦苦的挣扎,结局却仿似注定,我几近绝望。日子过得多么狼狈不堪,我且不提了,心里躯体都挣扎煎熬如许年,真的累了,看不见一点点希望,也不再有不甘心,厌世如我,想,此生,就这样了吧。姐却跟我说,再努力一次,坚强些,再坚强些,你还年轻,还有路可以走。好吧,那就再努力一次,我咬着牙想。没有道友所说的什么顿悟了,只是不愿辜负。我记起两年前的一个冬夜,点瘾着,当时很脆弱,那时候姐不知情,我在网上,拼了命的想倾诉,姐说了一句:我不知道你怎么了,但你的内心太不强大了。然后,我没再说话,我茫然一夜,哪怕就是这两年,我也时时在想,我需要有多么强大的一颗内心,才可以赢得这场战争。如今,姐知道这所有后,说再绝望也不要放弃,说我一定可以。所以,心如死灰的我决定再努力一次,我已然让太多太多人失望,可我想这次不辜负,姐说了,一切都不算太迟。
  这些天,想了很多,是跪着死,还是站着生,可想再多,又有什么用,当难受的痛不欲生的时候,什么意志什么坚持什么尊严全都崩溃...在煎熬了近40个小时后,还是跑去拿货了.姐知道后说,好吧,那我不劝你了,你要死我再不管,可是,你戒了再死或是戒毒的时候死了都成,我不想要听你是吸毒死的.悔了好长时间,我终于就为了姐说的不愿意熬过了这四天.对我来说,很不容易,时至今日,我也还是对自己没一点点信心,但一分分,一小时的,时间在过,我心里慢慢有了暖意.坚持下去,是否会有希望的光?
    这两天,怎么也回忆不起青春岁月里,自己阳光的模样了,一切都恍若隔世.去年的时候,有朋友跟我说,你现在别说走路的姿势,连笑起来都变了.我当时说,我近两年,还有笑过吗?今天,脑子里还是乱乱的,使劲的想要记起从前,可都是不完整的片段.但回思走过的这几年,我才发现自己多么的不可理喻,任性自私到了极端.总觉得全世界都对不起自己似的,现在想来,很愧疚,生为人子,为人夫,为人父,我根本没有一丁点资格去埋怨谁,抱怨生活,这一切,都是自作自受.人说,只有自己才能拯救自己.嗯,不死,就活个样子出来.(这句话,好有正能量,与你共勉)
       新的一年了,我愿自己能坚持,打算好年后就出门。我说如果可以不回来,我宁愿这辈子都不再回这个地方了。

这些天一直听各种歌曲,励志的,悲伤的,品评着属于自己的那一份心情。
   呃...如果可以,我想方便的时候上来推荐自己喜欢的歌给你们
     一首刘可的〈幸好有你〉  喜欢的,自己找来听听

秦哥哥不是一起戒毒网最富有的大侠,你给我一克货,我告诉你哪位哥哥最有钱。

别人的富有是自己努力的来的,就酸是做了见不的光的事情那也是努力来的。在说了水不想富有,可想的多。动的少。下楼买包烟都懒的去,硬是看谁下去给自己捎带一和烟,这样的人要是都富有了那还有没有天理了。只要你动辄就有希望。可你不动希望是零

秦也是白粉男吧,怎么可能有钱,?总有一天也会没钱的

未必未必  现在又美沙酮   坚持喝不碰海海   每天不耽误事   富起来的人  我身边大把。。。。。。

曾把生活想象得很美好,固执地认为我是一个前途无量的人,下定决心不再犯错,可当我回到冰冷的现实生活中才发现,其实寂寞比毒品更可怕。于是我再次背叛了许下的诺言,起初我是害怕和抗拒的,但我没有办法抵抗这种目前唯一可以让我减压的方法,因为我只是一个人,原来我一直是一个人在作战,没有人嘘寒问暖,没有人雪中送炭,没有人把我放在心上,也没有人把我当回事,所有的人都只是在利用我,所有人都是在忽悠我,可恶的是当他们的目的达到后还会再一起彼此分享着胜利的喜悦,我好像整个人被分割掉一样,于是我擦自己的能力回到不想回的过去,一遍遍重拾记忆的碎片,逐渐拼凑出一个不完整的自己,现在的这个人是谁,连我自己都不认识了,她没有喜怒哀乐,没有理想,没有朋友,没有灵魂,只有一张惨白的脸和没有思想的头脑。可悲吗,我的幸福原来是要靠别人施舍的,我的未来是一场没有开始的梦。我不想自欺欺人,除了有一个残缺的灵魂附体,我还有什么。

老虎所言极是!搞小海搞的懒得逑都不想硬一下!生意尽在脑子里做了,这可能就是我们的zg梦我们豆发财梦吧!

我们执着于自己的际遇,而这所有,都是极其个人的心路历程,没有人可以感同身受。繁华亦或苍凉,一个人!

手抖的厉害,写不了太多字。希望所有苦难中的人都能站起来。
推荐一首歌《东莞不相信眼泪》

我赞成...汕尾陆丰你们知道吧.离我这里客车2小时...哪个地方一个村  就是在香港最繁华的地段都比不起点点..小卖部卖LV包.人头马..对联都是他*的镶金的