救救我

顶楼
来自手机客户端———
家人在家戒毒第五天了,想吸就抽烟,请问还需要几天啊?跪谢!

没有固定的天数,也不知道你所指的难受是戒断症状还是病灶反应,无法得出结论

来自手机客户端———
变数,你好,我把情况跟您说一下:家人50岁,有心脏病及高血压但不严重,家人吸食的是什么暂且不清楚,但根据您的文章描述的症状应该是海洛因,据他本人说量不大,比如,前两天戒毒的时候打哈啼,流眼泪,脾气暴躁,浑身像蚂蚁爬,今天比较正常,准备采取在家自戒,脱毒是否要辅助什么,全世界我只信任您了,看您文章中写的之前要打消炎针,烦请您能否告知我计划,不胜感激!

没有什么计划,有什么需求就采取什么样的方案;已经第七天了,脱毒已经不需要什么辅助药物了,剩下的只看他需要面对什么样的病灶反应了。以上描述都是正常的戒断反应,如果出现其他的反应要正规治疗,否则很难抗过去(此时任何病都要更为难受);

转阴后要及时服用纳曲酮以防复吸,海洛因专题有对纳曲酮的详细说明,相信你们会用到!可在脑科医院或者自愿戒毒所中购买,600元一瓶,不需要听对方医院中的其他建议,只需购药、服用即可;

另外不用给我发 论坛短信,本站因特殊性防止其他道友私下交易毒品,短信发出来都是空白的,我这边是看不见你发的什么。

来自手机客户端———
变数大哥,谢谢您的回复,他复吸了,明天又是新的一天,妈妈说爸爸的决心非常大,为了我和我才2个月大的孩子,我担心自己是不是方法不对,我害怕因为方法不对让爸爸没有信心,看您写的消炎针之类的要不要提前打再戒还是边戒边打,纳曲彤干戒的时候可以用吗?谢谢您的帮助,代表我的孩子和家人谢谢您!

来自手机客户端———
像流鼻涕,烦躁这些症状是戒掉之后的还是正在戒的症状呢?爸爸已经离开了之前的环境,也不让给他钱,据妈妈说爸爸主要的反应就是身上像蚂蚁爬,是不是打葡萄糖酸钙可以缓解?看了您之前的文章想问去除前三个月心瘾的药您还愿意卖给我吗?您就像个侠客,谢谢您的帮助,跪谢!

来自手机客户端———
变数大哥,家人抽的是白粉,是不比海洛因好些啊?

你并没有理解我写的文章,如果你理解了现在就不会是这种迷茫的状态!
这不是一个给不给钱就能解决的问题,没有计划好迷茫的戒毒,只会越戒越麻烦,不停的戒,不停的复吸,戒到后面自己都不知道该怎么办了!
建议还是好好阅读海洛因专题中的文章,不仅要看,还要涉身处地的容入进去,感受他们所有的感受,你才能知道怎么对付以后出现的突发状况!
纳曲酮只要吗啡尿检转阴就能吃了;我现在没有任何药物可以提供给你!请自行解决

来自手机客户端———
变数 发表于 2014-7-6 23:03
没有固定的天数,也不知道你所指的难受是戒断症状还是病灶反应,无法得出结论

变数大哥:我担心在家戒除有风险,因为家人有心脏病和高血压,敢去戒毒医院吗?听说医院都是先用美沙酮然后吃丁丙是吗?