请教各位道友问题,关于冰毒的。 另外我已经没有吸了!!

9月15号晚上,由于心情很差,去酒吧喝酒,一直喝一直喝不晕,然后找人帮我拿点K,没想到拿来的是冰,之前听说过,没玩过。以为和K的反映差不多, 去车上把约0.6克的大块磨碎直接鼻吸,过了一段时间后感觉到飘飘的,有劲,酒也醒了,一个人在舞池里面嗨了2个小时,大量出汗。  3点半钟和朋友吃夜宵,嘴里不停说,说到了早上9点左右,回去把别人送的壶装好水,把剩下的弄玩。白天一个人拿着手机打字 从12点打到了晚上9点多, 又找人拿了1G,和两个麻古。 在卖家那里吸了2口果子加冰, 说了一会话,开车回去继续,从晚上3点一直搞到了早上,但是这次量不怎么大, 在这期间我没散过冰,不懂,开车可能吹过风。 早上天亮,头发昏,四肢开始出现短暂麻木,人依然有精神,然后继续在床上躺着,10点左右我想下床拿个拖把拖地, 下床没走两步,突然眼前一黑,无意识的倒地,等我有感觉的疼的时候已经倒在地上, 之后5分钟内 相同情况倒了2次,总共加起来3次,然后感觉走路都会大口喘气, 下午答应朋友去接他,开车高速要80公里,我害怕我会睡着走之前吸了几口,上了高速之后怕自己又那样毫无征兆的昏迷, 一直80码速度开,半小时之后四肢又开始麻木,两只手开始满满不受控制,紧紧的缩在了方向盘上,无法控制,胳膊可以活动。过了大概十分钟症状消失,但是感觉喘不过气,头飘飘的。好不容易坚持到他的所在地,把车子给他开,我在副驾驶坐着的时候好像出现了幻觉,老觉得有人在车子旁边晃来晃去,仔细查看时没有发现。 之后感觉到肚子饿,朋友带我吃面,我吃了一口面,感觉很难下咽,然后由于热量在口里,我的脑袋又象之前那样感觉到飘,朋友叫我喝点汤算了,我就勉强喝了点汤,起身走路的时候感觉到人要晕倒的感觉,马上把我朋友拉住,勉强没摔。  回家之后依然没有睡眠,但是之前症状消失,第4晚可以入睡,但之后食欲一直不好,人迅速消瘦。 去医院打了一瓶葡萄糖,晚上去吃了点补的东西,休息了一个晚上。 之后想起手上还有大概0.7左右,想把它弄完以后不碰了,可那里知道,一直一直吸都没反映,后来我想搞明白是什么情况,又去拿了1克,和两个果子, 一直连续吸都没什么反映了。 到了时间肚子就饿,然后可以随时溜完随时睡, 去找女人也是和平时没有溜过一样的。 我这个是属于什么情况,我只想搞清楚状况,我知道这个东西不适合我玩。我肯定不会碰了,但是求高人解答我的问题。

对了,唯一有的就是喜欢咬牙齿,自己跟自己较劲,我心境比较好,第一次过量的时候有想打人的冲动,我给压下来了。

没有道友肯赐教吗,我等了一个晚上了

来自手机客户端———
加1489063955

估计大脑已经受损。 从来没有碰过这个的,一下子玩这么猛。

来自手机客户端———
没过滤直接用鼻子吸冰,牛人啊