我有一个朋友吸毒

顶楼
来自手机客户端———
我有一个朋友他以前有吸毒(我不知道时几时开始可好像之后又没了),5个前我得知他又开始回,因为压力太大了。不过后来好像没事了(我猜的啦因为他没怎样)可现在又开始回了。这次应该比那时严重。我看他病发时间大概在下午3点后将。这次还发生了很多次的车祸。请问有什么方法我可以帮到他的吗?有什么我可以注意当他病发时??

你说他病发大概在下午三点后,你已经观察到了,看他本人愿意戒毒吗,如他不愿意戒,说什么也没用做什么也会轮回看不住的,最最重要的是他是否真心想戒毒。

来自手机客户端———
他想戒毒的了。。现在他会吸少点(他说的啦)可我看是有的因为没像之前将了。。应该是吸了后会变到脾气不好很凶很恐怖!请问吸了后会几久后开始有变化?

来自手机客户端———
身为旁边的朋友亲人改怎样帮助他呢?

来自手机客户端———
请问吸了后可以给他吃东西喝水的吗?要注意些什么呢?什么可以什么不可以呢???

小恩恩 发表于 2016-10-14 03:08
请问吸了后可以给他吃东西喝水的吗?要注意些什么呢?什么可以什么不可以呢???

这里的很多文章都能帮到你,每个人的反应不尽相同,做为朋友真想帮他,也要多学习这方面的相关知识,控制好复吸的次数,一次会比一次不吸的时间长,吸毒对自己身体心理和家人没有任何好处。大家要一起努力。