吸食冰毒需要多少年才能彻底去除毒瘤

我算可能还是一名瘾君子吧,但是也有五个月没有吸了。
2015年,我吸食了一年的冰毒!在这一年内,我瘦了二十多斤!我一米八,体重才一百零几斤,邻居全都怀疑我吸毒,不过他们也不用去怀疑了,我也没权利说“怀疑”这个词,我真的是一名吸毒分子,瘾君子!
直到2015年春节,非常多亲戚朋友都来看我,真的非常温暖!尽管多少人都在议论我吸毒,但是我父亲母亲他们一直相信我,但是我真的吸毒了!我不敢跟他们讲明,他们只有我一个儿子,辛辛苦苦的把我养育成人,把他们事业都交给我,意味着把所有希望都寄托在我身上!
活着真的不能为自己活着,那样太自私了,不配活下去!身边有太多人需要你,只是你不知道,你身边的人不会那么轻易放弃你的,只是他们绝望了!希望成了绝望,这会是多么难受,生不如死,比你痛苦百倍千倍!每天好像行尸走肉,没有灵魂,跟死人没区别!
我最喜欢看《门徒》这部电影,因为男主角刘德华说了一句话“吸毒的人最会装可怜了,千万不要去沾这些人,我没有打广告呀!没有这些人我真的一点事也做不出来”这是一名毒贩说出来的话,我觉得非常励志。
最近又有了去吸毒的念头了,冰毒不上瘾,软性毒品不上瘾这一句简单的话到底害死多少人!不是不上瘾,是上瘾了,连自己都不发觉,才可怕!千万不要去碰冰毒,麻古,大麻,K粉这些东西了,害的不是你一个人!我为了戒毒,连酒都不喝了,也不知道毒品这只魔鬼要多久才能从我心理离去!但是我绝对不会去吸毒了,因为我活着不是为了我一个人,你们也一样哟!自己失望,但是你身边的人是绝望!!!

来自手机客户端———
确实喝酒后更加容易复吸,你很棒,很坚强,希望你继续坚持下去,加油

十年之痛 发表于 2016-11-6 10:51
确实喝酒后更加容易复吸,你很棒,很坚强,希望你继续坚持下去,加油

QQ群已被变数封群,这位朋友请看心中有苦这一栏的置顶。有什么可以这里自由自在的说。

来自手机客户端———
平安福 发表于 2016-11-7 10:39
QQ群已被变数封群,这位朋友请看心中有苦这一栏的置顶。有什么可以这里自由自在的说。

论坛没什么人气啊最近

来自手机客户端———
我也才来,好像是没什么人!

来了去了·随缘,戒毒才有新生,-

来自手机客户端———
要怎么办呢

累了休整一下,继续戒。