上午了!报道

顶楼
来自手机客户端———
大家都活跃点。说说。我邀请大家五一长假的时候来我们这散心.我们这距离五台山非常近,而且本地人凭身份证不要钱。你们来了我给找几个身份证.进山就不用花门票。每位200多元呢.我送你们上山,其它开销自费。亲.坛主你要是带老婆来我额外请你吃饭咯。希望各位来

你送我们上山。。。。。

哈哈,楼主心情好啊,是不是身上不痛了。
看到你能换个心态发贴我心里感到很欣慰。痛了十几天,你是我们这里最久的了。

头像被屏蔽

禁止发言

来自手机客户端———
dytaini 发表于 2012-3-11 11:27  你送我们上山。。。。。

对呀,只要你们来时打招呼。又不用我花钱。我找几个差不多的本地身份证。就不用花那200多的进山费了。到时来吧,散散心。不过要健康的来,要不玩也没心情。

来自手机客户端———
这一两天真是好多了。大概有十四五天了吧,没什M难的.相信自己、我在这里等你们来玩。

来自手机客户端———
这一两天真是好多了。大概有十四五天了吧,没什M难的.相信自己、我在这里等你们来玩。

来自手机客户端———
去年夏天,我们单位都去藏山玩!在山西孟县城5.6里地、说走两天。我带了一个货。中午走到了五台县豆村镇。吃饭的时候我就去卫生间抽料去了。一不小心洒了一地.最后收拾起最多一半。(地上特脏)到了地方住下!明天一早上山玩.大家想吧!货抽完了,第二天,刚进山就不行了。最后我一个人就在旅游区门口坐着,整难受了一天。晚上更受不了。回到宾馆我没吃饭就打车回去取货了,早上三奌多才返回(怕别人知道)遭罪,差奌死了。所以说戒干净了来.要不就麻烦了,诚心等你们来玩。

来自手机客户端———
无奈 发表于 2012-3-11 12:06  没那个闲心,现在得想想生计问题了,已经戒了二个月了,不能天天待在家里啃老啊。

岀去千万别搞了,不知你玩啥,但最好多在家呆段时间,离那个圈子远一奌。想想亲人为我们的付出。绝不可再抽了.

朋友身上已经不难受了吗?

梦想重生3  这一两天真是好多了。大概有十四五天了吧,没什M难的.相信自己、我在这里等你们来玩  详情 回复 发表于 1331448149