哈哈!我也来写写自己的故事

以前我是个叛逆少年!什么都试过玩不过都是2次左右就没玩了!也没上瘾!后来跟着我叔叔去做了模具~一做就做了1年半有一天我认识了一个女孩她是个很好的女孩为了她我什么都能舍弃!所以我放弃了在外面的事业回到了故乡发展!我们在一起很快乐虽然也会吵吵架但是很快就好了所以过的很幸福很快乐!有一天朋友生日搞了个生日派对!一去到给他们硬塞了个摇头丸!反正我想也不会上瘾所以就吃了~那晚我玩的很疯!后来她知道了!一直的再骂我!后来我跟他道歉了说以后不会在碰毒品了!最后她原谅了我!后来过了一个很快乐的一段时光~直到有天我跟她又吵架了!而且是没办法挽回的那种!她走了回娘家了!她说等你以后又办法养我跟女儿的时候再来接回我!那晚我很烦!刚好朋友打电话给我!就问了我的事!我就告诉他了!然后他拿出了一颗白色的颗粒磨粉了~拿出舐纸!拿出了条吸管!把粉末放在纸上让我吸!说吸了就不会那么烦了!那时太烦了也没想就吸了!从那天开始四姐就找上了我了!

有点烦躁~因为我在戒断中所以!等我过会在写!反正我也睡不着的了!都已经几天没睡觉了!有睡都是睡了半个小时

从那天起我就爱上了四姐!她不会因为什么离开我!开始堕落了!没钱吸了!怎么办?想办法啊!把家里的东西卖了!第一次!卖了部手机!一千四卖了!哇有钱了!我就决定要找四姐好好玩玩!先拿个300今天玩200有一百放好睡醒玩!爽啊!过了几天钱花光了怎么办?没办法了!骗家人了!骗出来100块!然后拿了出来找四姐

就这样,堕落开始了。

是啊!堕落开始了!卖手机!卖空调!卖首饰!什么都给我卖过了!借钱都给我借到没人借了!所以我要好好的戒掉

这就完啦?过程也要写出来,要让更多的人发现我们这个群体,让他们参与进来,让我们不再孤军作战。

OK!那我就从家里骗钱开始吧

OK!那我就从家里骗钱开始吧

来自手机客户端———
别把自己想的那么不堪!只要不去外面干坏事,我就认为不是坏人,自己要看的起自己。说句不好听的,我花钱自己买自己吃,也不害人,比那些偷:抢的人强多了o安心的戒吧,以后一定比从前更美好

我开始从家里骗钱!偷钱以前我都不会做这些事的!但是心智不坚定!我记得有一天我一个人在家!昨晚更是跟四姐玩了一个晚上!累了睡着了!醒来发现魔鬼已经出现了!它说没钱了?你不是还有部空调吗?在不行把手机卖多一次嘛!我那时还没发现我已经着了魔!不知不觉中就把空调叫二手店的人给抬走了!还来了300块!悔啊!可是心里还是想着了魔一样!打电话送货!先拿个200留了一百明天!回到家又跟四姐大战了三百回合!真的是快乐的时候啊!但是过完了明天没钱了怎么办啊?又要想办法了!道友的日子今天玩了想着明天的那顿!真不是人过的生活!过了几天看着爸妈问我空调那里去了!我只好老实交代了都已经给知道了也没什么不能说了!我说我后悔了能给我一次机会嘛?看着亲人的脸他们的泪水我忍了好多天了!身疼!心魔每一天都在吹残着我的灵魂!来吧我不怕你!第一天难受啊!想出去!手脚都麻木了!心里又出现了魔鬼的召唤!《去吧.出去吧你不是还有部手机吗?把它卖了去找四姐啊它永远都不会背叛你不会抛弃你的》就在我快崩溃的时候!出现了一个天使她说《爸爸。我爱你,我要抱抱》原来是我的女儿!从新拿起手中的戒断剑把心魔赶跑了!它说《我还会回来的!》我说《来吧我不怕你!我有我爱的人和爱我的人他们会陪着我一起战斗》一天在难受中过去黎明来了!吸着天亮的空气看着上班的人群!我心里在想我也会成为你们的一员的一个真正的人!第2天我还是在难受中手脚已经没有了感觉了!睡不着吃不下饭全身一点力气都没有了!看着家人的笑脸女儿的笑脸心里好像不再难过了!熬吧!自己惹来的痛苦就让我自己解决!我不会怕你的!一直在煎熬中挺了5天!身体终于不在疼痛了!也有会了感觉!看着上班的人群吸着早晨的空气心情好多了!直到了今天!一点事都没有了!可以做个正常人了!虽然心里还是有着一个魔鬼!它会随时跑出来**我!但是我不怕!来就来了吧没什么大不了的!总有一天我会把你从我心里永远的赶走的!各位道友虽然我们的经历各个不同但是我们不能败啊!失败了就等于完了!大家一起努力把心中的魔鬼赶跑!不要让它来破坏我们各自的家庭和亲人了!自己种下因就由我们自己来结果各位道友一起努力吧!加油啊!我现在已经不难受了!就是心里有点想但是我会克住的!你们不能让我失望!我不会让你们失望的!戒戒戒戒戒