我能见着明天吗

顶楼
来自手机客户端———
记不起自已吸了几年,后来用美沙筒替代疗法两年,事实上美沙筒比任何毒品都毒,因为那次拘留十五天我加起来都没睡上两小时,出来时因没睡个一个好觉重新食回老四了,但我做人父亲了,儿子可爱,老婆又快要生第二胎了,可如今自已枉为人啊,如果家里生活费存够了自己又戒不了我干脆在世上消失算了

睡不着觉是戒毒过程中最难受的一个问题!很多朋友都在坚持,为了后代为了父母。

真的,有时候戒毒真的比死还难受。
但是有时候活着是个责任。

来自手机客户端———
中药戒毒 发表于 2012-3-22 08:59
你使用是替代疗法,这是国家为了减少吸毒人群对社会的危害而设立的,现在戒毒方法很多:替代疗法缺点戒除毒 ...

我对毒品就算没到顿悟的程度但它在心瘾方面已经吸引不了我,现在每天都是在控制住它不发作后就算别的道友摆着一大堆请我我都不为所动,可我就是无法忍受它发作后那从心里冷出来的感受,忽冷忽热又吐,真的是生不如死,如果真的有中药可以控制住那个痛苦的过程,那先感谢仁兄,

来自手机客户端———
中药戒毒 发表于 2012-3-22 08:59
你使用是替代疗法,这是国家为了减少吸毒人群对社会的危害而设立的,现在戒毒方法很多:替代疗法缺点戒除毒 ...

我离你那肯定隔着不少路程,相信你就算真心帮我们但那些药在一般药店也不易购买,如果通过邮递方式的话我是没信心,我受骗了两次,可是我真的很有诚意恳求你的帮助,但愿吧!即使是没达到预期后果,如果老兄真心帮我那这份心意已足够珍贵

上当受骗的多了,这些商人利用我们病急乱投医的心态。我被骗了无数次,可还是继续受骗。
就是因为我无路可走,抱着一丝希望去等绝望。

来自手机客户端———
111520 发表于 2012-3-22 15:38
上当受骗的多了,这些商人利用我们病急乱投医的心态。我被骗了无数次,可还是继续受骗。
就是因为我无路可 ...

哎!同病相怜,我今天依然吸,我无法承受发作的痛苦,其实在喝美沙筒的几年我对家里是尽到责任的,我知道长此下去也不是办法,那次意外后我发现美沙筒更毒会让人一辈子都离不开它,戒断的痛苦过程会长达一个月,每天晚上你休想睡得着半小时,我没有别的办法只好用老四戒,我的预想是到时候戒老四也就痛苦几天,可复吸三个月了到如今我都没做到,关健是家人对我复吸极不理解,丝毫不知我做着怎样的挣扎,我喝美沙同的几年养妻活儿养父母,可是现在我又馅下去了,兄弟姐妹却现实得可怕,我孤独地挣扎着,怕丢人又不敢争取朋友的支持,真
了此残生

来自手机客户端———
中药戒毒 发表于 2012-3-26 11:14
我喜欢你说的话,只要你心里还有要你活着的责任,中药戒毒一般只会在一到两天会有轻微的失眠,后面就没有 ...

我浪费了很多血,因此毒瘾发作时我更加怕冷,更难受,我渴望帮助,可是你怎么帮我呢?叫我飞到北京或者别的很远的地方不太现实,今天我将车锁匙扔进河里去坚决由明天不出家门了,我谁都指望不上所以只能靠自己

发不了言了

这个还用说的吗······我都这样过 了十几年了  今年我才28呢·····妈的我死过几次都没死成··