冰毒中毒 急急急急加急!

我朋友溜完冰,2天没睡,当他要睡的时候觉得有点发烧,于是我量了他的体温,那时是38度5,我就给他吃了退热片,和硝盐药,不过睡了几小时后醒来,体温到了39。5  ,我吓坏了,于是马上送医院,去了医院打了退热针,于是医生说要掉针,但是当针插如他手上血管不到2分钟,他就说人很晕,浑身出冷汗,于是我也故不上叫医生了,马上自己动手帮他拔了盐水针,马上就离开了医院。。我之前也有个朋友有过相同经历的,听说是因为冰在体内和盐水发生冲突了,所以造成这样。。
现在回到家了,我想了所有办法,但是办法只有吃药,去医院说不定被医生报警,我该怎么办,我已经无能为立了,我朋友现在吃了退烧药睡在边上,我碰巧上网看见这个网站,请大家帮帮我,教我几个有效的方法,我感激不尽!
   我现在就坐在电脑前,守着帖子,等待大家的回音,希望大家能一起帮我想想办法

没散冰的说~

洗个热水澡想办法出出汗,明天就退烧了

让他洗个澡,水稍微热一点,关键是出汗

试试让他出汗,洗热水澡不过要注意安全他现在很虚别被风吹到注意保暖出汗,被子湿了要换干的,汗里有毒的别又被他吸收了,我一朋友就是发烧,后来去医院看,最后死在医院里了,我是后来听他家人说的,死前半个月还跟我在一起玩的,他小白和冰都玩,我只是小白,他走时还给了我1000元买药呢后来他去景洪了,回来后直接就回家,可能是买到冰了,结果就这样死了

来自手机客户端———
多出汗就行了,没事的

来自手机客户端———
吸食过量,导致体温升高,且在吸食过程可能有风,温度过低导致当时汗液无法排出。又体能在两天后免疫力降低,

来自手机客户端———
没事的,别报警,别刺激到他,跳线就危险了