夜里12点了.无边的黑暗吞没了四周。让人绝望!看不到一丝光亮

顶楼
来自手机客户端———
黑暗过了就一定是光明:我的光明啥时来呢?

呵呵,我没记错的话,你在这待了三天了。
你来的时候是七天,现在应该十天了。会过去的。可能是你们那里的料子太纯了。
一般一个星期痛苦就慢慢结束了。

我老婆每次就四五天,也就是因为简单,所以反复太直接。

来自手机客户端———
我三十三了.我们这是毒品泛滥!卖毒比卖东西的还要多。我是苐一次戒。因为抽不起了。让老婆发现了!我理解你们承受的痛苦要比我们当事人还大。但我是男的。家里坐吃山空.哎.不说了,好好开导你老婆戒吧i

来自手机客户端———
你是坛主吗.有人说坛主的老婆就是抽料子的?

来自手机客户端———
你是坛主吗.有人说坛主的老婆就是抽料子的?

来自手机客户端———
你是坛主吗.有人说坛主的老婆就是抽料子的?再问一下.你的她现在怎样.没事了吧:别让她折滕了,我都把家败光了。好人有好报,共勉

来自手机客户端———
哎,又没人了.就像一个光棍.又丑又没钱.忍着吧,等有钱了找栢芝去!!哈哈.

来自手机客户端———
哎,又没人了.就像一个光棍.又丑又没钱.忍着吧,等有钱了找栢芝去!!哈哈.

看来你是西边人,西北人才叫料子呢,我也5-6天了,坚持吧,坚持就有希望,痛苦是伟大的开始!