如果你还在这里

如果你还在这里  可曾听见我哭泣
非典那年的堕落  八年后依然清晰
是你我相遇的错  还是要注定难为自己
这些年沉沦依旧  只是已经遗失了你

如果你还在这里  可曾会因我哭泣
沧海桑田的变迁  没有带走白色的记忆
长安城华灯荏苒  处处留下太多的传奇
小雁塔岿然不动  塔下却已是物换星移

如果你还在这里  可曾会为我哭泣
肌肤上累累伤痕  是你带给我永远的印迹
傻傻的痴痴的我  却仍然重复着过去
如果不曾爱过你  也许不会和它靠近

如果你还在这里  可曾会陪我哭泣
那醉人的毒天使  那痛彻心扉的美丽
似躲不开的梦魇  领多少英雄折腰壮士断臂                     
有多少人在执着  又有几个人能舍弃

如果你还在这里  可曾会不再哭泣
告诉我因爱而生  是活着的真谛
人生本命运多舛  坚持着做回自己   
抛开它也忘记你  重拾我的二零一一

真不错的文采,就是我们不要堕落了

靠 李白在世啊 顶顶顶~~

QUOTE:
以下是引用上帝也哭泣在2011-3-11 12:58:38的发言:

靠 李白在世啊 顶顶顶~~
李白在世的话也可能变成小白哥了。

不错,我们西安小伙文采就是不凡。

黄雁村旁 小雁塔下  如果你还在这里

长安灯火依然旧  大小雁塔风雨绮
暮然回首非典年  痛迁当初悔不该

华清池中贵妃浴  定睛只是飘幻影
渭水滚滚东流去  手臂针痕似蜈蚣

古城墙畔等上家  风雨未能阻我心
肚肠唧唧我不知  苦盼小白急煞人

晨钟暮鼓不知晓 曲江湖边找针气
天知地晓道中苦 谁叫洒家玩此物

针针甬出血泪史 遥想已是泪湿襟
抬头只为泪回流 亡羊补牢定乾坤

如痴如碎为哪般 劳命伤财伤人心