发新帖
查看: 3503|回复: 1
打印

正在戒冰的疯子 、

    首先我是一个玩东西玩了大概3年左右的人、心情相信和在看这个帖子的朋友们是一样的。一次一次的戒,一次一次的复吸...

起初我们也许是因为时尚因为性或者 ...  慢慢的从习惯变成依赖。又成依赖变成我们的精神支柱。

  身边的朋友一个个疏远。心里的那份压抑与痛苦无处诉说、感觉朋友越来越不了解自己了,颓废,一个人的烟雾缭绕、一个人的

生活、将我们整个人占据,其实每个人都不想过这种灰色的生活。于是我们信誓旦旦的戒毒、在戒毒期间我认为我们在情感上更敏

感、精神上更痛苦、也可能别人的一句话、一个眼神、我们将前功尽弃。或者会变本加厉、。因为我们想要的也是最简单的那变是

温暖与爱。但是谁又会那么高尚将爱施舍给我们这些让人害怕让人烦的人呢。即使有人给我们关怀与爱但谁又能承受我们戒冰期间

的脾气呢? 亲爱的朋友其实我们一直都未曾被抛弃过。因为我们是上帝的儿女、我们慈爱的阿爸天父一直默默的在陪伴着我们,

只是我们一直拒他在心门之外,你心里的哀伤、痛苦他懂,当你无处诉说自己的压抑和痛苦的时候请向他无拘无束的表达出来他会

默默的听,亲爱的朋友我们慈爱的天父不会让他的孩子像天上的云彩那样漂泊天崖、亲爱的朋友请大声向我们的主耶稣大声倾述你

的哀伤。我们的天父会为我们疗伤....


这是我的心情说说。。
天父啊 ! 谢谢你给我悔改的机会 。你知道我懒懦不愿意祷告。宁可参加世界的厌恶而不愿意跪倒在耶和华的面前、现在我真的需要你吧祷告的火烧在我的心中。慈爱爱的阿爸天父、你认识谁是敬畏你的人、主啊、我愿意我们每个人都是被神认识的。主啊、求你可怜我、谢谢你没有丢弃我们,谢谢主没让我随流失去。多少个不眠的夜晚是你伴随我过来的。多少孤单的时候是慈爱的天父你默默的陪着。多少次受伤害的时候是你大能的手抚平心中的创伤。主啊!除了你我们还有谁呢?求主在为我创造一颗清洁的心,求主住在我的心里,指引我前方的路,别让您的孩子像那天上的云彩漂泊天涯。天父、使我们的灵活过来吧,让我看到慈爱的天父是何等的宝贵与伟岸。多少次我们把天父拒在心门之外、主啊!现在孩子愿意给您开门 、愿意给你开心门、邀请你永远住在我的心里面、永远不要离开、主你知道你的孩子不会祷告、但是我给你说的是心里话,耶稣现在我才发现我不能没有你、耶稣我的心需要你。天父孩子不知道明天的道路如何去走!天父你知道我不圣洁、你知道我常常沾染地上的污秽、但是主啊今天我愿意跪下重新悔改在您的面前,..........天父、孩子累了、真的累了...天父孩子想家了......



亲爱的朋友请跪倒在我们的天父面前举起双手大声念出来好吗?
                                创造宇宙、审判万人的主宰:

  我放纵自己的私欲,违犯了天父的旨意,所想的、所说的,所做的,都有罪过。我得罪了慈爱的上帝,干犯了盛怒。求圣灵光照我,感动我,使我为罪、为义、为审判,自己责备自己。求主治死我的旧人,把老我的邪情私欲、自私自利、骄傲自满、自以为义、自高自大,钉死在十字架上,与主同死、同埋葬、同复活,使罪身灭绝,不再作罪的奴仆,让主的生命在我心里永远作主作王。求主大能的手,帮助我胜过钱色的诱惑、今生的忧虑、世俗的缠绕和一切肉体的恶行,完全顺服圣灵的引导,每日的行为都与蒙召的恩相称,过得胜圣洁的生活,做一个言行一致、表里如一的**徒。奉耶稣**的名悔罪。阿们。
                                                            



举报

1#
兄弟,得道上天了。。

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

戒冰毒|戒海洛因|戒麻古|纳曲酮|脱毒舒|八卦象数疗法|一起戒毒论坛

GMT+8, 2024-4-25 00:57

Powered by 戒毒

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部