戒掉2个月想死

难过,对生活失去意义;
痛苦,戒过的人都明白;
抑郁,半夜准时3点自然醒无法入眠;
悲哀,未来的路不知道如何面对?人已老心无力;
想死,现在买保险自杀有得赔吗?欠人太多只想善后还点给自己有帮助过的人。

既然都戒了那就去做点有意义的事情.就算不为自己也为你所珍惜的人!我到今天才第三天 吸毒到现在5年了.我一直没工作都是靠我家婆娘挣钱给我 但是她不吸的.这个月30号是我生日我一定要从新来过.以后加倍努力 也 祝愿你早点走出来

想想N年前没有小白的日子怎么过的?
把失去的找回来

好死不如赖活着  人在神马都在 死是最懦弱的表现   

你目前有人爱你吗?亲人、情人、朋友。只要有一个,就不要去死,那样你就不仗义。如果一个都没有,我告诉你保险可以保自杀的,但要满2年才有赔。并准备好身体对付医检。

戒心瘾 该用户已被删除

回头太难!好难!

死是一种解脱!我想世界上大多自杀的人应该都是戒毒后遗症害的。

以前有现在没有,欺骗伤害太多人了,我没资格活在世上,如果保险2年后没走出来我从中国最高楼跳下去,2年后如果有这样的新闻那主人公就是我。

戒断综合症在作怪,个人觉得玩的越久这种感觉越强烈。