关于海洛因的新传说

听一些道上贩毒的人说,现在的白粉几乎没有一点海洛因成分,都是什么化学炼成的,比如曲马多加安定再加什么化学成品不是很了解,然后压成一块块当做白粉出购是真的吗?懂这行的朋友有吗

现在的东西确实很水了,但里面还是有20%的,至少我们那是这样,就不知你那个地方时怎么样的了,我到过很多的地方,那里的东西就是面粉。哈哈
水点好,你可以多活几年

以前戒很辛苦,起码要一个月才能正常,现在戒就象得了感冒几天,还不怎么难受。

这东东水了好些,你懂的

20%应该算好货了.  我这边一个贩毒700克的兄弟被抓住了一审死缓. 家里找关系要求毒品提纯.搞下来不到50克的量啦,可以想下现在的纯度.

。。。正解!。  

现在的货 可以说纯度不到10

不知道你们那里的货怎样,如果太垃圾还不如不搞没意思、还几天就可以戒掉不难受,我没有药根本就停不了,吃药也难受,不好戒呀一天都戒不下来~~惨!

“4号海洛因”是从吗啡精炼出来的,经过乙酰化、盐酸化,然后提纯、增白,成为又轻又细的白色粉末。据说4号海洛因到了吸毒者手中时已转了好几次手,每次交易前在海洛因中加入了乳糖、滑石粉、可可粉等,目的是增加重量,提高售价,获取暴利。使原来纯度高达90%的海洛因,在吸毒者使用时已显著降低,如注入静脉的海洛因,其纯度仅有4%~5%。吸毒者除用烟吸、烫吸方式外,通过皮下注射或静脉注射4号海洛因,也很常见。
百度上看到复制过来

现在还去哪里找纯的小白哦