十多年前,我曾吸过毒。

偶尔在网上逛,发现了这个论坛,顺手注册了个ID,想起自己以前的经历,往事唏嘘。

刚在公司忙完一段落,喝了两罐啤酒,看到大家的发帖,把自己的思绪一下子拉回到10多年前。

文笔很烂,大概说说吧。

我生长在广东的一个城市,家庭条件很好,大学毕业后,当时没有读研的意识,拿着父母的钱,开始了自己的事业。

初入社会,经历了不少,花天酒地,认识黑色会的人,自己也变得半黑不白了。

进入主题吧,我是怎么吸上毒的。

10多年前,我这个城市毒品只有一种,海 洛 因!

那时候,碰到我小学玩的很好的同学。

他中学毕业就没读书了,到东莞深圳去混了。混黑色会,吸过两年毒,进了两次戒毒所。

当时是戒了,和我同一个城市帮他亲戚做装修生意。

因为小学的时候,他是我很要好的伙伴,多年没见,也跟他聊得很好。

听他说那些在东莞混黑色会的时候,那些风光和堕落的事。还有他吸毒的历史和心态。

楼主继续!顶你一下。

有一天,我问他,吸毒是什么感觉的,他说,感觉很好,什么烦恼都没有了,世界很美好,未来更美好。

还有注射海 洛 因的时候,那种从心底和喉咙升华出来那种幽幽的兰花香。。。。。

我说,你在这里能搞到不,我想试试啥毛感觉。

他打死不肯,我知道,他真的不想害我,无论我怎么说,他就不肯,还说要这样,朋友都没得做了。

只好作罢, 其实当时他虽然戒了很久,但还是有很大的心瘾。

其实我第一次吸,也是好奇心所驱使。

先写到这,要下班了。 明天继续吧。

支持连载...

我们都期待你后面的故事,给我们一些借鉴经验。

妈的,你是天之骄子,毒品没敢来害你,我肯定你就是吸过一两次,没机会再碰到,自然就断了。

戒心瘾 该用户已被删除