疯狂又BT的青春(本人写实)

2004年我和谈了四年多的男朋友分手了,心中充满了伤心和绝望,毕竟是初恋,有点想不开,总是想去死,家里人和朋友每天都守候在我的身边开导我,怕我寻短见,在我最伤心的时候,改变我人生的这个人出现了。他是我从小到大的好朋友,四年前她去了深圳,这次回来是看望父母顺便看看我们这些朋友,当她看到我伤心的样子时,她对我说:“老铁,有什么啊,不就是个男人吗,你离开这里,和我去深圳,我保证你很快就会忘记他。”就因为想从这痛苦中尽快摆脱出来,我不顾家人的反对毅然选择和她来到了深圳,到了深圳我才知道她在罗湖区一个非常有名的嗨场上班,每天能赚1000到2000块,只不过经常要摇到天亮,甚至俩天。她对我说:“老铁,我们女人就应该趁年轻多赚点钱,有了钱,什么样的男人找不到啊!明天我就介绍你去我们公司上班。”我觉得她说的很有道理,何况我来到这边也不能白吃白喝啊,就答应了。第二天经过填表,面试,交抵押金,第三天就上班了。我永远记得第一天上班的情景,晚上8点多,我的包房来了一些香港人,进了房间各自选了自己中意的靓女,然后灯光暗了,房间的DJ开始打碟,然后就叫我去拿盘子吸管,我因为刚来还不熟悉这些工作流程,有点手忙脚乱的,幸好还有俩个资深的公主帮我,就这样那些人开始进入了主题,一个多小时以后,那些人的眼神就开始迷离,紧紧地搂着自己的女人,在身上摸来摸去,摇头晃脑,我就坐在靠门口的沙发上看着这些人,觉得很好玩。这时候其中一个香港人走过来给我半颗摇头丸说,“小妹妹,一起玩啦。”我因为在老家没有接触过这个东西,也深知毒品的危害,所以我宛然拒绝了,他很不高兴,对我说,新来的啊,不知道我是谁啊,是不是不给面子!我当时就懵了,不知该怎么办好,恰巧经理进来敬酒,见我这样,把我拉出去说:“你不玩到这里上什么班啊,这个客人得罪不起,是常客,你今天就吃半颗,没事的啊!”我因为怕得罪客人,就当着他的面把药吃了下去。一个小时之后,我还没有什么反映,我心里还在想,怎么那些人那么开心啊,我一点都没事(第一次碰毒品),我就在房间里忙忙忽忽的清扫卫生,那个客人看我没事,告诉经理再给我半颗,我想反正我也没什么事,就又吃了半颗,这回吃下去反映就很强烈了,没过一会,我就感觉脸发烫,浑身都在燃烧,随着音乐我就不由自主的摇了起来,这是那个男人就走了过来抱住了我,我还有点本能的推开了他,因为那时我只跟过一个男人,对别的男人还有些排斥,他见我这样,对我说,怎么样,不舒服你就陪我玩会色子,我说我不会,我想跳舞,他说那我就抱你跳会舞好吗,这次我没反对,他就抱着我摇了起来。慢慢的,我觉得好热好热,心中好像有团火在燃烧,头好大,手不经意的碰到了他的那个家伙,感觉好硬啊,他见我这样,把我搂的更紧了,我后来就知道我们一直在跳舞,互相蹭来蹭去,脑中闪现出做爱的场景,什么姿势都有,很是舒服。这一晚上他就这样一直搂着我跳啊跳,直到天亮。早上的时候,每个人都各自领着自己的女人走了,他给了他那个小姐1000块叫她走了,然后对我说,陪我去聊聊天天吧!我没有反对,可能被他的男人气质所吸引,还有他钱包里的钞票也深深吸引着我,所以想也没想就和他走了!我们在香格里拉开了一个房间,这时我知道他英文名叫TAMAS(不知这英文写的对不对),在香港是做国际贸易的。我们进了房间,我不知所措的站在那里,感觉脸红红的,身上还在发烫,他把我拉到床上说,既然你和我来了,就知道我想要做什么吧。”我说知道,他说那我们冲凉吧,他说我来给你脱衣服,我喜欢给女人脱衣服的那种感觉,我当时心里就想,能不能是BT啊!我站在那里任由他一件一件扒光我的衣服,直到最后一条底裤也被他扒下之后,我觉得很不好意思,就跑进了浴室,他跟进来,用力的揉着我的**,摸着我的下面,我只感觉一种酥酥麻麻的感觉油然而起,很舒服,我们先是在浴室里尽情的欢愉,然后到了床上,他很熟练,告诉我什么样什么样的姿势爽,我们就这样不停地更换姿势,一次又一次的**,直到晚上6点多,我们已经筋疲力尽。这时他的朋友打电话来说吃饭,他问我去不去,我说很累,不去了,他就起床从钱包里拿了一叠钱给我,冲了一下凉把我的电话号码留下之后就走了。他走后我数了一下,4600块,够我在老家上三个月班了,我心里当时又开心又惭愧,总之什么心情都有,很复杂,一会我就昏昏沉沉睡着了!(待续)

人生百味,爱过、恨过、疯狂过!

QUOTE:
以下是引用活人难啊在2009-10-2 21:41:15的发言:
是啊,这也许才叫人生!

QUOTE:
以下是引用活人难啊在2009-10-2 21:41:15的发言:
完美人生!

施主快点写吧,我不知道你戒什么毒。发泄完了对你戒毒有好处。把自己不愿面对和逃避的都写出来吧,虽然你写的有点嗨的感觉,我希望是真的就够了,好久没上都网看到故事了,人间什么样的人都有,看了你做台的故事,不知道施主出卖灵魂没有,。更希望你没被毒品出卖了良心。。。
我戒毒的领悟就是调整心态和思想最重要的,我们只是受伤逃兵。
自己赱错了路,和鞋没关系,. 别再为了那一时享受,出卖自己做人原则。
過去的不必耿耿于懷.現在的不必斤斤計較.未來的不必 畏畏縮縮.-
(别拿你的毅力,挑战魔鬼的温柔)交友别交毒友。
远离毒品,珍爱生命。。

头像被屏蔽

禁止访问

晚上10点20分左右,我睡醒了,只感觉头很晕,脖子很痛,还不停的想吐,吐了好久,很恶心,不舒服,我很害怕,就给我的好朋友打电话,她给我买了一些吃的,然后对我说,第一次玩都这样,没事的。可是我真的觉得很不舒服,我浑身都疼,尤其脖子,疼得要命,我就对我朋友说,瑶(我女朋友的名字),这种生活我真的受不了,我根本适应不了,我想回家,交了2000块抵押金,我现在也赚回来了,我不干了。”我女朋友说你刚干一天就不干了,再呆一阵呗,我说我真的不呆了,外面再好也不如家里好,她看我执意要回家,也就同意了,她问我坐飞机还是坐火车回家,我想了想说,坐火车吧,她说深圳没有直接到老家的火车,得上广州坐,我说那也好,顺便逛逛广州,好不容易来了一次南方,起码也要买点东西回家啊,就是这次广州之旅,让我戏剧般的留在了广州5年多没有回家!
         第二天我朋友就给我买了到广州的火车票,还一再叮嘱我广州有飞车抢劫的,要小心,我听了之后,就把钱包和手机都放在了行李箱里,觉得这样才安全。火车驶出了深圳,向广州的方向出发,我心里还在回味昨天的那一幕,感觉像是作了一场梦。到了广州下车,我望着这个陌生的城市,不知该上哪里买票,这时一个大约30左右岁,长的很是靓仔的男人走过来热情的问我,老妹,到哪去啊!我说我想买去SY的火车票,不知到哪买,他说这么巧,我也去SY,一起走吧,我帮你拿行李吧,我说不用不用,不过经不住他的热情,还是让他拿了。(我第一次出远门,没想过有这么多的骗子,那时还很单纯,傻呼呼的),我也不认路,总之就跟着他走,路上他还一个劲的夸我漂亮,夸得我晕忽忽的,不一会,一个女的就走到我身边,着急的问我,“老妹,你看到我的钱了吗,刚才有人看到你捡到了我的钱,你就还我吧。”我当时就蒙了,我说,我真冤枉,我真的没有捡到你的钱,可是不管我怎么说,她就让我还钱,我气的直说,那我们去派出所吧,她就说算了,算我倒霉,就走了。这时我还没意识到身边的那个男人已经趁乱拎着我的行李箱走了,我还站在那里觉得委屈那,过了一会,我才缓过劲来,再去找那个男人已经不见踪影了,我就明白被骗了,傻呆呆站在街上,不知该怎么办。(大家可别笑我,行李箱整个被骗走,估计也就我吧,不会有第二个人,我现在想起来都觉得好笑)。(待续)

QUOTE:
以下是引用冰红茶在2009-10-3 0:59:47的发言:

偶不管,楼主你勾起了偶们的好奇心,偶只要看待续的帖子。。。

您今天还写不?通知下,巴西都计划到2016奥运会了,您怎么也得计划完2004的青春吧。。。。
哈哈,你说话真幽默!