你们懂得爱别人吗

每个人都认为我是个自私透顶的人,没人相信我会真心爱别人。可是苍天在上,我爱我家人和朋友、我对任何人也没坏心啊,我只是不知道如何靠语言表达出来、如何靠行动表露出来。我是个冷漠、沉默太久的人,这需要长期的时间来证明我。
    这段时间对我而言既是煎熬也是考验,也是相当残酷的惩罚。我忍、忍、忍。

对于我们!  爱, 是个很沉重的话题

那你大方点呀,小气包

我隐约感到幸福的定义;你有所爱、你有人爱。只有自己爱自己的人是最孤独、最不幸福的人。

晕哦,我要说起来,也算巧舌如簧,我要做起来,也算舍己为人,可现在没人信啊,只以为我是心血来潮,以观后效。

是哦,沉重的我一直不敢去碰,一直躲着,躲了数年,直到现在无处可躲,必须面对,我又发现,我根本不懂“爱”这个字了。

不远离毒品谈和说爱,没资格,我也如此没吸己经差不多一年家人为了不出付出了多少心血。可是我不敢说以后不会再碰,我有时宁愿家人这样,我宁愿她们放弃我,因此自己心里有数,没办法爱人也不希望别人爱。

爱不是用来谈和说的   爱 是做出来的

yes,very very 正确,看来我要花很长时间来证明自己,改变人们的认识和偏见。我准备好了,一年就一年,十年就十年。我坚持,不回头。