兵人

原来人是一瞬间变老的.

剪了从来没剪过的平头,
露出的额头上如同刀锋般刻画的 ,凶猛的印记老去的时光.
想念母亲,以及她最后的日子那些癫狂的话语,.只是要反过来去理解.
想起的时候,自然会很疼痛,,疼痛的时候当然会想哭,只是笑的时候会多一些.
我不知道从什么时候开始用笑来代替哭.
不是放纵大笑的那种,笑当然有很多种,比较象爷爷抱着三岁的我的那种笑声嘎嘎的.
5岁的时候他就从未那样抱着我那样的笑.

关于钱,.
突然觉得钱好象没有那么的重要.
没有以往那么的重要.
得到了另外一种比较好的价值观.比如用心工作,不投机取巧.
那是我最不擅长.哑然失笑.

关于烟.
从来没觉得烟会变成我生活中非常重要的东西/
有很长的一段时间纠结于戒掉不戒掉.
想起小时候玩街头霸王游戏也有同样的感觉.
同样的纠结如同梦魇般折磨30年/
yu望,
恩.
有声音再说是yu望.
如同女人,性,爱,情感..折磨,被折磨.权利.和被权利.
心里有一个声音细细的小小的..最后慢慢被放大的..那是压迫啦,呵呵..

关于酒.
原来酒真的可以和性欲联系起来.
有酒后就会满脑子的女人身体,好看的,不好看的,光滑的,不光滑的,年轻的,不年轻的,,
肆无忌惮的.
有酒后当然是肾功能的欠缺.欠缺的结果是伦敦,大家排队上厕所.

关于老婆.
老婆当然没有那么的老.
柳知道这句话的时候笑的很厉害.

上厕所.等等.又

上厕所来了

关于隔壁很有邻家男孩感觉的小陈(不知道是真的假的),和对面骂骂咧咧的玩CS的小朋友.
一年的时间不长不短,
时常告诫知己他,他们都只是某某奇怪奇幻科幻**运动的一部分.
就如同过往30年的父亲,母亲,爷爷,叔叔(疑似),舅舅(疑似),小姨(疑似.),杜,果子,义^^^^^^^(省去4百位兄弟及一百位女友)
只是,30年的老张,+爸爸+妈妈+右腿手术刀痕,+后脑电转转孔+经脉断裂+颈静脉割裂========
能等于什么呢????等于让大家有一个小小的惊醒,作为一个中国人不能象他那样,不然就会那样..
三代人的株连..哦.,.忘了,.我还有一个小俊俊..只是不能再打电话.

嘿嘿.,,.
因为我前天梦到了飞机场哦.
飞机很场哦,哦.错了.是飞机场很大

离开某种生活进入另一种生活状态是一种简单的幸福...久违的幸福...

头像被屏蔽

禁止发言

欧阳兄,文笔依旧。。。

关于楼主
楼主当然不是小楼一夜可能两夜或许更多夜
关于欧阳锋
原来欧阳都很疯 蛤蟆功真是内敛的功夫
关于回帖
柳浓春也浓 她侬你侬 羡煞旁人

大家其实都差不多.
从小所训练的,
而我是个半掉子,,培训了一半就被抛弃,,所以只学会了蛤蟆功.没有你们的佛光普照那么拉风.
次品当然有次品的生活和人生观,
希望多多包容

文笔相当好,,,。。。

我叫奶大 你是有容  低调的傲骨 请允许我一顶再顶

欧阳兄 有空到桃花岛来找我老黄,我让靖儿跟容儿 从三桂那边给你带了些上好的云烟,,,等你哦 自己带针哈我这只有锡箔纸

l/kjl;kjh;lkj;lkj