一个很重要的问题,打针的朋友们进来看看!

打针的朋友都知道,一看了就懂,那就是长年打针,布满双手的针眼,准确点说那是趴在血管上一条粗粗的黑线。现在夏天到了,实在实在是太容易暴露了,征询有经验的朋友,手上的这个黑色的疤痕有没有办法处理?帮我也是帮所有有这样问题的朋友,善莫大焉!!先说谢了!!

很遗憾,目前来说,没有好的办法,只有穿长袖子遮掩下.

你们重庆也热啊?长袖穿得住吗?其实办法有,我自己先说一个,很久前我的手背由于打针感染,时间久了就变成了一个鼓起很大的肉瘤,我小姨一次看见了(是皮肤专家),拿了个针里面的东西是白的,就那一针下去,什么都没有了。一点痕迹都没有,我现在的疤痕都在胳膊的静脉处,谁都看得明白,所以就没有去找她,想在这里找到自己能解决的方法。

这个办法大大的不好

就我的认识来说这个问题现在好象没有什么好的办法可以解决,只有戒了慢慢的等它自己恢复!

已经都成个瘤子了,怎么可能自己恢复哦?

哦,原来是这个情况啊,那我倒有一个不是办法的办法,那就是搞一个纹身把那个有瘤子的地方覆盖了,以前我也见别人这样搞过,效果还不错,就是看你愿不愿意搞了,还有就是要这样做的话那些瘤子一定要集中在一个地方啊!呵呵,只是提供参考而已,不要当真啊!

我段段续续玩小白有十多年了...从来都不敢碰针...不过经常帮朋友打...呵呵...现在不搞小白几个月了...感觉做正常人真好...希望这里的道友们都戒了吧...其实现在的世界很精彩,生活很美好...

你的意见还是有点意思的,但是要能纹身了,我还怕手上有针眼么?
我是一个卧底!

你是卧底?不会是我眼花看错了吧?还是你嗨大了说的吧?但是我不知道你卧的是什么底,希望你平安吧!也希望你不要做那些事吧,你懂的!