当我孤独的时候还可以想着你。

又是一段雨季。
今夜在飘飘洒洒的细雨里埋头走着,一个心事匆匆的男孩在街上走着,
此刻他心中无比的焦虑,此时他口袋已经装有白色的恶魔了。
他在想他的今后该怎么办,他已经20,没有一技之长,家里没有雄厚的背景。
在他17岁的时候与小白纠缠上了,他好想挣脱,他已经一无所有了。
所有人都已经远离他,曾经温暖的一双双眼睛如今一变得冰冷,
他该怎么办,他该怎么做,即使他挣脱了白色恶魔他还能做什么?

你家庭再好也拼不过小白。人要靠自己。。。

还没开始戒毒就想着怎么办,先戒掉才是关键的第一步。

该怎么办?这是个很值得深思的问题   这里恐怕没人能告诉你   告诉你了也听不进去
现在要干的事情就是  买杆枪。。。把小白倒进去。。。然后把针头扎进你的血管。。。回个血  推进去。。。那个从头麻到脚的感觉。。。让人无法抵挡

换个环境,找个爱的女孩,一起打拼!忘记小白,转移兴趣。一旦到一个陌生的遥远的环境,你就不会有戒断的那么难受????重要的是不能回头,告诉自己在现在的城市里你已一无所有,了无牵挂,不要回头,一定能走出白色魔咒!

如今的社会 一无所有的男孩还能找到好女孩吗 也许这一是一种精神的支柱 我们这个年龄的 也许有个爱自己的女孩能脱离比较现实 外面的世界真的会好吗 我不断的在想

这个小弟我明白 我是想如果要是有个比较好的家庭 戒断了还有条路 我好多朋友我这个年龄的走出来了 他们有的是背景 可我有的却是孤冷的背影

我还没用笔 只是用纸而已 唉 戒了吧 已经一天一夜了

一天一夜了 不知道能不能坚持下去

对于小白,只有离开,越远越好,最好有吸引你的另一个东西,比如一份感情。一无所有怎么了,几个不是年少轻狂,从无到有,生命,健康,信念最重要!二十岁,多好的年纪,不要再拖了,走出去??????