你存在我深深的脑海里

没有一点点防备,也没有一丝顾虑
你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自己
可是你偏又这样,在我不知不觉中
悄悄的消失,从我的世界里,没有音讯,剩下的只是回忆
你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里
你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里
还记得我们曾经,肩并肩一起走过,那段繁华巷口
尽管你我是陌生人,是过路人,但彼此还是感觉到了对方的
一个眼神,一个心跳....
一种意想不到的快乐,好像是
一场梦境,命中注定
世界之大为何我们相遇
难道是缘分
难道是天意...

错过了很多,伤与被伤也很多。仿佛都在循环因果中,曾经狠心地让别人流过泪,现在却为自己或者别人流泪。但都不是一个人。对于过去,不想说太多,总想写一些与自己有关的故事,而故事里却找不到主角,即使我认真或不认真,真心或不真心,都是云里雾里模模糊糊。不知从何时起,从何时结束

唱上了。。。。。看来心情不错啊   这是好事

已经六天了,对于断戒症状我根本不放在眼里,可能自己已经习惯已经麻痹了吧。

嗯 戒麻木了  就好像有些人说的 立地成佛了  已经无视这种感觉了  相信你能成功戒断  加油     
我也有种感觉  就是不好玩了 没啥意思了  累  我现在就是这样的感觉  

庆祝你第6天我特意复制过来祝福你
走着走着, 就散了, 回忆都淡了;
看着看着, 就累了, 星光也暗了;
听着听着, 就醒了, 开始埋怨了;
回头发现, 你不见了, 突然我乱了。

楼主说的我都赞同。

何必这样贬低自己,我家那位也是这样看自已的。就算是自损也让人心寒啊?早知如此,何必当初呢?