有打完针哆嗦的吗

我头年溜完冰又玩了点K粉其实我是不玩这些的,只是看到朋友在玩也跟着玩了些可是怎么玩也没意思打了个电话又拿了300的货打了一针,这下可烙下了毛病总是哆嗦,现在只要打多了就哆嗦,我去医院看了大夫说我是胃痉挛有向我这样玩过的朋友吗,有这样的感觉的朋友吗聊聊

我现在也是一看到毒品两个字就打哆嗦

你比楼主还厉害!牛X

胃哆嗦?还真是头次听说

兄弟 那我还真是碰到过。。。。有次和我个兄弟一起打针的   他打完后  人一直在床上抖   停不下来额。。。。当时 我吓死了  以为过量要死了。。。。后来给他喝了杯热开水。。。。TMD 好了。。。。。。。这是真事哦!!!

用了不干净的注射器或者不干净的水又或者东西里面掺了乱七八糟的东西都会出现这种反应... ...

还会伴着发烧~~~~~

还有这种事啊。。。。我连掉在地上的东西搀杂着灰尘   打进去都没事啊

看身体免疫力吧~~~~~

呵呵   吸毒   啥事 都能发生  见怪不怪了~~~

应该是吸毒的后遗症,我是一集中精力就会哆嗦特别是刚戒后半年内哆嗦得利害,当特别集中精神关注事情和做一件事情的时候连头都哆嗦。戒的时间长了慢慢就好了,我想应该是体中的毒素对头部神经的影响造成的