上天的眷顾~福?祸?

最近两年,一切开始顺风顺水。去年8月成为某省总经理,今年公司计划上市。一切一切好的事物向我迎面扑来,比我小12岁美丽的妻子,差2个月就满2岁聪明帅气的儿子,丰厚的年薪及一切的福利,可观的灰色收入等等。在别人眼里我自认为是一个会让许多人羡慕的男人,但此时,我却真的时常感觉到恐惧!
       说实话,每月三千块的吸毒费用在目前收入的占比不是很大,(因为本人刻意控制自己的吸食量,害怕吸太多现形,所以一般每天2分左右的用量)但是看到自己视如生命的儿子,真的不想再这样下去。上个月试着买了几百块钱药,但是由于自身原因未能完成自我救赎。
       上天对我真的已很眷顾了,但我却无法因此感觉幸福!

悬崖勒马吧哥哥。不然一切幸福都会灰飞烟灭,留给你的只有你自己身心痛苦的轮回。为你可爱的宝宝和你的小娇妻想想吧。希望你早日脱离苦海,生活美满家庭幸福。

想幸福马上戒毒。否则,到最后除了痛苦你只有痛苦

都能有毅力控制自己的量害怕戒掉吗????自我无法救赎,教你一个好办法,不知道你哪里人?我们这里自戒中心只要交几千块钱就可以帮你生理脱毒的,还不用留下任何的痕迹,报假名字都可以戒的,10天左右吧,休个年假就可以悄悄滴回到正常人行列,祝福你,珍惜现在的一切吧

自己赶紧收受,

道理确实懂得,但是这个该死的习惯一旦养成就很难改变!
谢谢你的祝福!

谢谢兄弟的提议,但是现在的问题不是说戒掉与否!
举个例子,有开心的事情要吸,有难题了要吸,需要做报表了,需要做方案了,需要做预算了,等等,要吸。应酬喝酒了要吸,闲下来了还是要吸!
不吸,太难做到了!真的。
再次感谢你的提议!

知道!唉,我真的知道!

谢谢路过!感谢支持!~