奇迹。。。回来居然没偷嘴

回重庆一个多星期了。。。一天都在家上上网,不然就打打麻将,或是走亲戚。突然发现自己朋友好少。。因为道友我都暂时没有联系。。。这次回来居然没有偷嘴。。。我都觉得是个奇迹。。。

如果对自己有信心,一切都可能变得很简单。

QUOTE:
以下是引用活人难啊在2011-1-25 16:37:13的发言:
  如果对自己有信心,一切都可能变得很简单。
恩。。。兄台谢谢鼓励了。。。

看你这次能挺多久  一定记住啊 为了老妈也要坚持

54qjzw,坚持坚持再坚持,我们这辈子恐怕就要用坚持二字来挺自己了!

QUOTE:
以下是引用jchzhw在2011-1-27 6:08:25的发言:
54qjzw,坚持坚持再坚持,我们这辈子恐怕就要用坚持二字来挺自己了!
就是。。。明天我又要离开重庆了。。。假期到了。。今天只有在外地过年了。。。

QUOTE:
以下是引用浪子心声在2011-1-25 23:56:37的发言:
看你这次能挺多久  一定记住啊 为了老妈也要坚持
别光说我。。。你呢??呵呵,。我还不知道你?。。。

QUOTE:
以下是引用毒海挣扎在2011-1-25 20:16:54的发言:

当你感觉朋友少的时候就危险了,只怕又想偷偷嘴安慰下寂寞的自己了。是吗?
的确想过。。。但是上家的电话被我删了。。。只不过要找我也能找到。。。没去往那方面想。。。晚上的时候一个人坐在路边烧烤拿一个老白干。。。喝醉了就什么都不想了。。而且喝点酒也知道打一针也就当打白开水。。所以就不去想了。

问一下,QQ群号是多少,我想加入。