吸小白会精神分裂?

好几次了,我都是莫名其妙地就被他吼得惊天动地的,如同马景涛的灵魂附体了,我都不知道有什么值得这么激动?窗户都给振抖了,四川又地震了?我一边说,别激动,冷静,冷静,我没得罪你啥啊?真是莫名其妙了。他以前没吸之前也是爱激动,不过现在这种激动感觉不大正常,有点象精神分裂。不敢刺激他,害怕再刺激他不会真的成神经病?我老是脑海里面想着他将来会自暴自弃,沦落到自己死掉,反正很惨。弄得我每天的心情都很压抑很难受。我面对他说的最多的都是:我理解你,我知道,你很痛苦。一切都会好的,要有信心。有时候他做的事情真是让我气疯掉了,我还是忍住,还是温和地跟他说话,要是换以前我的性子,不怒得一掌把他盖飞了。可是现在知道他抽了这个,不忍心盖他啊,怕盖飞他之后他自暴自弃去啊,真是练习我的耐力啊,我忍忍忍,还是按下火暴性子,好好地开导他 ,让他别放弃自己。有时候我在想,肯定是老子以前太任性了,脾气太急了,现在安排这么个人来磨练我去吃斋。

我活得真不开心。我很想抽身离开,我们已经离婚了,又没有孩子,我感情上其实可以放得下他,我也可以去开始我的新生活,可是又害怕他自暴自弃,我没有办法接受有一天他会很惨很惨的画面,前辈子欠他的!!离了也不让我省心!不敢找男朋友,害怕他自残再剁只手剁只脚的(已经剁过一次了,但不是为我,是为前一个女人,汗。。) 我真希望自己没心没肺一点,就不用担心这担心那的,好好找个男人过日子算了。

好女人。
吸小白我没见过精神分裂的,吸冰的我倒见过,在好脾气的人吸了毒后脾气都会变暴躁的,像你这样忍也不是办法,这样也救不了他,想想别的方式方法吧

哈哈哈哈哈,好有趣的文章,笑死老夫了。

吸小白 只会在犯瘾 没钱的时候会暴  刚吃过的话 脾气好的很     我吃完小美倒是脾气大暴了  哎  一到晚上心情就不好吗的

你跟他就讲一句话。亲爱的   也只有我才会让你吼的  你吼累了吗?累了去喝口水休息  心情不好就吼我吧   不要去吼别人 不然他们会伤害你的。。

今天马景涛同志又犯神经病了,我在我家大门口碰到他了,没等我张嘴,他又吼得惊天动地的,手里面拿的汽水瓶也砸了,世界如此美妙,你却如此暴燥,这样不好。。不好,砸坏了路边的花花草草更不好了。他的大哥今天跟我说,大哥跟他朋友谈起我为他弟,为他们家所做的一切事情,他朋友听了之后很认真地问:有这样的女人?她该不是脑子有问题吧?还是有点弱智?大哥说:没有,她人挺好的,做着生意呢,聪明的很。大哥的朋友说:肯定是脑子有问题,这个世界还有这样的女人?这样的男人她还帮他做啥?就算是他有几百万,一千万,也不可能有人跟他的。

哈哈哈,我的确是脑子有毛病了。。。

因为毒品刺激神经系统,会使得人体精神恍惚,详细咨询  0 ?1 ?0 ?5 ?2 ?4 ?2 ?5 ?0 ?8 ?1

初初戒断会有短期抑郁,不过很快就会好的

公明哥哥戒毒回来了?

唉,又是一个好女人阿。
为什么好女人总是遇到我们这种没心没肺的毒虫。
我女朋友对我也很好,我沉沦了一年,她陪在我身边了一年。
因为我,让她伤心,难过,精神崩溃。但她没有责怪我,放弃我。

我现在戒了一个多月了,我放手了。
她有美好的未来,更好,更合适的选择。