我老公为什么要吃阿普唑仑片?

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

请问您,吸食冰毒2年的人,是不是真的不好戒,我不知道他吸的量,他的瘾多大。他晚上回家总是特别饿,吃得很多。哎,做吸毒者的老婆真的太煎熬了。

家人往往是无助、无奈和无力的,笔者从事心瘾治疗接触太多太多这样的朋友了,吃这种药主要是促进睡眠吧,冰有的很难入睡的

你真幸福,我1年多没有跟女友搞了,她回家跟她妈妈说了.

阿普唑仑主要用于抗焦虑,在用苯二氮革类药治疗焦虑伴有抑郁时,本品可作为辅助用药,也可作为抗恐惧药,并能作催眠用。

冰毒伤害的是人的神经系统,玩多了的人常常有焦虑,抑郁,恐惧等心理。就是大家所说的岔道。

本来一直潜水,无意中看到你的这个帖子,作为一个曾经迷失在毒魔中的老毒物,给你回一下,有不对的地方还请见谅,“冰”这个东西本来就是助性的一种毒品,社会上现在冰比较泛滥,各个年龄段的人都吸食,冰吸食后人会对某一件事情特别执着,比如性,由于人吸食冰毒后精神过于亢奋,很容易乱性,就算发泄完了也很难入睡,久而久之会形成一种习惯性失眠,所以他服用‘阿普唑仑’,阿普唑仑这个药物属于精神药物,有依赖性的,如果长期服用很容易成瘾,药物的成瘾说严重点比海洛因都可怕,一旦成瘾想戒掉比戒掉海洛因都困难,如果想帮他戒掉,最好的方法还需要帮他做个心理调节,现在他急需戒掉的不是冰,而是阿普唑仑,一步步慢慢来,全靠他自己了,任何灵丹妙药都救不了他,希望他有一个好的心态,我想能够戒掉的,因为人体自身修复能力大的不可估量,最后祝你早日和你老公过上健康幸福生活!!!!!!!!

很感激你的一番话。我的痛苦大过了吸毒者,他经常吃这个药,我一点招儿都没有,扔了吧,他会再买,也一定能买到,和他谈,我还没有好得办法,又怕他吓着然后玩个失踪什么的,我特别想知道,吸毒者害怕家属知道吗,想过戒吗,知道吸毒的严重性吗?都说冰毒让人精神会出问题,我觉得在他没有出问题之前,我快神经了。

吸冰毒是没有隐的。我溜了2年的冰,说不吸就不吸。主要还是他的朋友圈,和自己的控制力,如果可以能的话尽量和他的那些冰友们远离。我读书的时候吸。后来大家都工作了找了老婆生了孩子,就没有时间吸了。然后朋友们就开始慢慢疏远了,没有冰友们的蛊惑,自己都可以好的。

吸冰毒是没有隐的。我溜了2年的冰,说不吸就不吸。主要还是他的朋友圈,和自己的控制力,如果可以能的话尽量和他的那些冰友们远离。我读书的时候吸。后来大家都工作了找了老婆生了孩子,就没有时间吸了。然后朋友们就开始慢慢疏远了,没有冰友们的蛊惑,自己都可以好的。