这一次真下定决心了

今天起床第一件事是看看手机还有多少钱,呵呵~还可以买一克的东西十颗小马,马上打电话叫上家不到半小时东西就送到手了,接下来的工作就是溜两口马吸两口海,一直到下午十七点半搞完,还有半小时车就过来接了,马上收东西准备好等着车的到来,几个小时后就到达目的地,这次就拿了一瓶地芬,正在在途中,出门的时候还看见三个啊猫在楼脚,不知道来找哪个,要到6.26了朋友们该闪的先闪了吧!明天就开始接受疼痛的到来吧!

六小时的路程已到达目的地~!

在三天就没意识了,准备在上一个月呢!本来是要在亲戚家好好的休息结果他们家正盖房子不得不帮忙,大清八早的叫我去帮他们挖石脚,刚刚收工回来呢累死我了,算好现在没点瘾,不知道下午怎么熬天气热是热!

头像被屏蔽

禁止访问

足足一天一夜了还没点瘾?咋回事啊?

还爬的动吗?要是现在叫你回去你可能比兔子跑的还快,不回去就只能是半死不活的磨时间了,坚持,挺挺更健康

楼主跟我一样   以前玩白的时候一定要马  不然白玩不出味道来     一般6.26不出门  出门太危险了  连小美中心都不太敢去