一点感受,不知道溜冰两年以上的是否也是我这样。

现在基本就两三个人溜,溜完以后各玩各的,刚开始五六小时还能专心的玩,后面就干什么都没兴趣了,溜冰三年多了吧,真的觉得很无聊,但是又不能戒掉。

以前还弄各种火机,壶。现在就一般的弄完就成,真没啥意思了。,

同感。。。。。。

功力不够 学习中

戒的次数太多太频繁了,我现在连续溜3天,就能溜上大道。让我控制一个礼拜溜一次做不到,除非没钱没东西,否则溜到第3天我就能吃能睡了。

你溜的像是甲卡西酮或者氟苯丙胺,好冰不可能只撑这么点时间,再者就是你应该来点苦丁莲子心之类的除除内火,不然神经烧的时间长了反应性会降低

高,厉害,专家、、、、、、、、、、、、

感觉样样的。火机了去铁罩,两边塑料扳了,电子打火拿走。至今认为最好的火,不断火,持久。有一朋友140秒

我很早接触麻姑和冰了,大概是05年的吧。一直玩了4年。。一直到有一次量太大了。。差点就没救了!!想起真可怕。。我一般都是麻姑或猪肉打底。。然后再吸K粉。。。那次妈的。。吸了很多K都没上。。最后又啪了两颗摇头丸。。就这样一冲上了。。什么都不知道了。。第二天起来是在医院床上。。朋友跟我说以为我没救了。。一晚上都一个死人一样。。我摇头丸。K。麻姑。猪肉。开心水==都试过了。。就是不敢试海洛因。。那东西一试就没救了。。现在我已经3年没碰过这些东西了。。我觉得也没什么啊。。又不会点瘾。。说戒就戒了。我想说戒不了的最主要是你自已的意念不够。。K粉跟摇头丸根本就不会上瘾。。还有一点。。我没有进去过戒毒所!!!

玩了四年   我是浙江嘉兴的  怎么说呢  自我感觉有严重的孤僻症  反正是玩了东西脑子就会很混乱  走到街上多觉得别人在看我 在我说神经病  现在很邋遢 因为崩溃过一次 最近最疼我的爷爷走了  我接受不了 死命玩 死命玩  到现在还是不能接受这个现实  真的   有出现幻听  有个声音说 其实你爷爷还没死  你们说 玩了这东西 真的会有幻觉跟幻听么  反正 我觉得我玩了东西之后很邪门 比如说打牌 还有打游戏机  反正 一年多来 多是输 一输就开始怀疑 没了以前的感觉 现在是玩一次 难过一次  身上有东西 那心情还能保持不错   还有音乐声音开大点的话  症状就会严重  但吐出了之后就好多了  我们这边玩疯的人挺多的 圈子里面的人为了利益会说各种稀奇古怪的话  或者说半句话   反正  现在很乱 很乱 大家帮我看看我该怎么办  还有我们这边现在有一种说法 我们玩的东西不是冰 是一种叫高科的东西