本人吸食冰毒的一些恐怖经历

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”兜兜转转又几年,最后才发现走了那么久还是走回了原点。曾经我是那样的天真无邪,如今我是这样的苦不堪言。
我今年19岁,性别女,吸食冰毒已有3年多了,现在已经是第二次在家里戒毒了。但这次与上次不同,这次是我自己提出的,因为我知道如果我在吸食下去。不用一年不是死亡就是会像我朋友一样一丝不挂的走在大街上打电话给我叫我去救她,说有人要害她要杀她!当时觉得我那个朋友就是个神经病也就没理会。想不到不久之后的我也岔道了,事情就发生在前两个月左右,那时我经常性都是白天跟朋友一起溜冰晚上就去夜场嗨k、喝“奶茶”、神仙水...那天我依旧是这样,但那晚喝了三杯“奶茶”没感觉之后又喝了两杯开心水,不一会儿没知觉了全身麻木当时看到房间瞬间变得白白的一片然之后看到自己的灵魂从身体里出来了一下子“唰”的一排全是我的样子,我以为死定了不停的告诉自己快点醒、快点醒。就在那时我认的一个三十几岁的哥哥推了我一下,突然就醒了眼睛立刻就张开了,醒了之后头脑非常清醒一点晕的感觉都没有了。我那是真的被吓坏了立马就拿着包回家,一路上就感觉有人跟踪我,甚至我打的回家感觉那个司机都是警察。回家之后不久,我母亲就一个劲的骂我,我可是一句都没听进去,把家里的房间看遍衣柜也给我打开来看我感觉到有人藏在我家里,好恐怖!!最终我实在受不了那种巨大的压力,拿起电话就拨打110.我妈当时问我干什么,我没回答直到她听到我对着电话哭着说有人要害我时,她立马跑过来一把把我手机抢了挂段了通话。我哭得更大声卷缩在沙发上还一边念叨着有人要害我。我妈当时就抱着我痛苦,我想那是她应该很伤心吧!事后我也就不敢在玩那些东西了..太可怕了..眼看着在玩下去命都没了。
今天我呆在家里戒毒应该有一个月了吧!起初心理和身理上都有些不舒服,可一想到那天发生的事情在不舒服我都能忍。。

顺便告诫正在吸食冰毒的朋友们“珍惜生命,远离毒品

好可怕,

头像被屏蔽

禁止发言

玩多了,岔道了,该停了。

是嘛?你真傻,250呀!

是啊!在此提醒一下正沉与“溜冰”的岔道分子嘛!

岔道人人有,近年特别多,要问为什么,冰毒泛滥了。

嗯 大街小巷都有人玩 么什么门槛

l溜了冰打K,你幻去吧,害死人啊

为什么我心态这么好。