[原创]這該死の愛(我和吸毒男友的故事)

一。有时候世界孤单的很 需要另一个同类
曾经的我,偏执,认为没有什么是人力不可控制的。不肯相信这世上有一见钟情的爱。我自己开着一家规模不大不小的服装店为人和善,长的也不错。所以生意更是不错,有一堆忠实的回头客光顾着。我用自己的双手挣下了人生第一笔财富,送给自己一辆小小的汽车,天天守着店,守着家,两点一线的天天来回折腾,虽然无聊但看到爸妈开心的笑,我心里也会很开心。也曾交过很多男朋友,但是结果都不尽如人意,可我不在乎,再哪跌倒再哪爬起来很乐观,从没为一个男人伤心超过一天的。可是在我的思维里,我期待着一份一见钟情的爱情期待着与他一眼看到对方,就深深认定对方,享受爱情,结婚生子,直至老死云云 和他的相遇出现在早已伤痕累累的25岁末。我记得那天是《无极》在我们这里的首映,一个追求我的朋友排了很多天买了两张电影票请我看电影,开车去电影院前,我打开了QQ,咦,有人加我,37度男人,呵呵,不温不火的男人,好吧,就加他。紧接着我们开始聊天,他很特别,不像别人一样一上来就大呼小叫,不似别人那样喜欢说很多但是每句话都十分经典。他比我大两岁,我管他叫大叔,聊着聊着,我说大叔,让我看看你吧我就打开了视频,当我第一眼看到他的时候,我竟然有这样的感觉,就是他了,这辈子就是他了后来,我才知道,他见到我的第一面也有同样的感觉,呵呵,这就叫缘份的开始吧没过多久我们就见了面,我们在同一个城市,他,长的很好,竟然有点我喜欢的刘烨的感觉。皮肤黑黑的笑起来咧开大嘴傻傻的,看起来很舒服。我去北京进货,他担心我,和我一起去,当在卧铺车上,我们躺在一起我真的有种怦然心动的感觉。本人是有名的沾枕必着,当我躺在他的怀里,醒来的时候,他一定会轻轻的亲下我的脸颊我觉得那一时刻,我是世上最幸福的人。曾经有人说过,“靠在男朋友身上的时候,心里想着好像在天堂一样,给我亿万的财富,我也不换,我想这种感觉应该就是爱情吧。” 这话真对,我当时想着,就算让我输尽所有,只为让我得到他这样一个男人,我真的情愿

二。爱情就象一个砂漏,当脑子倒空的时候心就被填满了。
他的家庭背景很好,有一个龙凤胎的妹妹,妈妈是个看起来很好相处的人,还有一个可爱的小外甥,很和善的妹夫,他与他们同住我们的相处一切都很融洽,他的家人很喜欢我,我的家人也很喜欢他。爸爸曾无数次和我说过,他是你最后的归宿不要耍小性子,你们要好好相处,不要总打架。可事实证明他不仅外表帅,而且是个很孝顺的人,每次到我的家里都会和爸爸聊天每次吃完饭都抢着收拾,家里的下水道堵了,不管多脏,他也会挽起袖子去修理而我只会吃着冰棍在旁边看着,看着他累的满头是汗,我假装不在乎,其实心里心疼的要死,用世间任何语言都无法形容我们当时有多相爱他有份很好的工作,但他告诉我,他觉得很单调,就待岗在家,准备春节后自己做些什么。那时候他天天在店里帮我看店,我觉得自己好幸福,男朋友既爱我,又肯陪我朋友们也都羡慕的要死,问我,为什么好白菜都让猪拱了呢?。。。我晕,我是猪吗?呵呵,那也是有老公疼爱的小笨猪
接下来的相处虽然融洽,但我渐渐的发现一些问题,他所有的收入,支出都要经过他家里人。包括他和我去看电影,都要从他妈妈那里拿钱,虽然会很痛快拿到家可是我心里不舒服。他和他家里人对我解释说,他以前呢,总爱打架,所以家里人不放心让他拿钱。后来我通过朋友知道他在我们这里混的很好,因为我一直生活在一个比较单纯的圈子里结交社会人对于我来说觉得并无所谓。况且我们很快的就提出要结婚在一起。所以我不顾朋友反对,依然与他相爱如初,我相信如果他真爱我,会为我改变的我是个对钱大手大脚的人,我每天的营业额都要达到千元以上,那时候,妈妈因为要照顾爸爸的病,所以不能来店里给我管钱,我就把钱随便就放在包里我开始不只一次的丢钱,一丢就是八百一千的。当时就他和服务员在店里,我宁愿相信是跟了我很久的服务员拿了我的钱,也不会怀疑他。一次又一次,我终于忍无可忍,找个借口把胜似好朋友的店员开除了我想这样就好了吧。他依然天天陪着我来看店,因为妈妈当时在医院里陪爸爸住,所以他干脆搬到了我家里来住,那段时间我很快乐,像一个小孩子一样被宠着他在的时候,我根本不用下厨房,就可以吃到好吃的饭菜,晚上他玩游戏我就开始在旁边捣乱,然后两个人打打闹闹的扑到了床上。。。一切都平静而自然的发生着。。。 爱情就是这样,当脑子倒空时心就被填满了。我的心就放在他身上,我从来没有想到我会这样爱一个人,我一直以为谈恋爱的人都是疯子,但我现在象发了疯一样爱着他,我认为我们的幸福就在不远处等着我们。。。

头像被屏蔽

禁止发言

四。爸,我想你的时候,你会不会变成风,回来看我
转眼间到了今年五月,他终于架不住毒品的诱惑以六千元的价格将我的车抵押给别人。当我看到他们的抵押合同时,我竟然出奇的平静,我只想见他,知道他现在过的好不好。在处理车的问题时,只有我和妈妈在场,他家里人竟然害怕承担责任连家都不回,电话都不接,我当时真的感觉到很绝望。后来我通过他的朋友找到了他,并说服他的家人让他再进家门。我希望我的宽宏大量能唤醒他。可是他当着我面的时候表现的很好,我一走,他就管家里人要钱,说要减量戒。一次两次。。。反倒他每天都可以买到东西。我记得最后那次,我知道了他家里人给他钱买毒品的事,我在网上和他说,我说,王太太(是指我)真的累了。他什么也没有说。那天晚上我一个人去北京办事,他打了很多电话过来,以前他从来不会在电话里头说些什么,最后那个电话,他和我说,媳妇你在北京注意安全,他们给你安排在哪铺了,冷不冷?多盖点被。我还嫌他烦,我说你说句好听的就挂了吧。以前他都会笑着挂电话,什么也不说,我清楚的记住他最后的那句话,媳妇我想你。第二天我从北京回来,就听到了他被抓的消息。我连他最后一眼都没看见,他就被送到石家庄强制戒毒所了,要在那里呆半年的时间。我很心痛,却要假装无所谓的安慰家人,安慰他家里的人。爸爸的病最近一直很不好,我只好放下他的事情照顾爸爸,赚钱给爸爸治病。5月19日,我出去了,没有拿手机,手机放在爸爸的病床旁。他朋友在石家庄打来了电话。让爸爸告诉我,他让我去看他。我一直瞒着爸爸他的事,爸爸这下子什么都明白了,到晚上他的病情就恶化了,当我开车赶到医院的时候,爸爸已经不行了,再挣扎了几个小时后,爸爸永远的闭上了眼睛。我当时摇着爸爸大声喊,爸,爸你不能死,你不能死,你还没有看到我和他结婚呢,你不能死,可是爸爸还是握着我的手闭上了眼睛。我的天是灰色的。我为了他赔上了爸爸的命,看到妈妈崩溃的样子,我擦干了眼泪,把爸爸的葬礼操办的风风光光。但只有真正对着爸爸的照片时,我才会掉下眼泪,问他,爸,我想你的时候,你会不会变成风,回来看我???我望着窗外,起风了,是爸爸回来了。。。爸爸回来看我了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

六。后记
事情过去一个多星期了,我没有去看他。但最近会去看他一次,给他汇点钱。让他安心在里面生活。我还是不打算告诉他事情的真相。就让时间去解决一切吧,苦的不再苦,甜的不再甜。。。我已恢复了正常的生活,店里的生意也恢复了以前的红火。我为他损失了将近数万元的财产,但我不后悔,因为我仍然爱着他。真正爱一个人,什么事情都会为他去着想。事到如今,他能不能戒对我来说,已经不是那么重要了,因为不管怎么样,我都不会接受其他的男人。有一个我深爱着的男人,虽然我不能和他在一起,但我仍然深爱着他。。。
这,就是所谓该死的爱吧
                                            《完》

写的很不错,文笔很细腻,内容很精彩,我很喜欢看~~~