[求助]请教上海国权北路里面的情况?大家帮帮我吧,我很着急

我男朋友是复吸,但是他没有毒瘾,(复吸,可能就是大家所说的心瘾吧)今年3月14号转到国权北路的,我也很担心,听说也要送到农场,但具体不知道送到哪个农场,里面很苦吧?我希望他能早点出来,不知道上海是什么情况,外地强戒2年,1年半就能出来,上海会这样吗?他很后悔,我真的很想帮他。怎样能让他在里面少受点苦,早点出来?有人说给管教打点好,就不会在里面遭罪,可是,我如果要去看他,能找到管教吗?怎样才能把钱送到他手里?请大家帮帮我!

你和我一样,我老公都戒了4年了,外贸工厂都开起来了,大家都以为他戒毒成功了,没想到过年喝了酒碰到以前的道友,就复吸了,结果就倒霉的被抓住了,现在也要强制2年,在国权北路70号,到现在进去12天了都没消息。他从看守所被送到戒毒所的时候我在车窗外见到他一面,我老公也很后悔,泪流满面,我当时真的好想把警车劫了,拉着他就跑,可是我什么都不能做,现在他进去了,厂里还有这么多工人这么多活。我都不知道怎么办才好。我也想找关系呢,可是找谁好呢?送钱送礼也要送对人才好呀!!!

啸啸的老公进去一个星期就有消息了,我这都快半个月,一点信都没有,急死人了

观察了一下,豆网也就你们三个成天着急着打探老公的下落[em63]

我男朋友是复吸,但是他没有毒瘾,(复吸,可能就是大家所说的心瘾吧)今年3月14号转到国权北路的,我也很担心,听说也要送到农场,但具体不知道送到哪个农场,里面很苦吧?我希望他能早点出来,不知道上海是什么情况,外地强戒2年,1年半就能出来,上海会这样吗?他很后悔,我真的很想帮他。怎样能让他在里面少受点苦,早点出来?有人说给管教打点好,就不会在里面遭罪,可是,我如果要去看他,能找到管教吗?怎样才能把钱送到他手里?请大家帮帮我!
   我朋友也是复吸,听他说没有瘾,,去上海旅游的时候出事了,他自己说是半月前吃的,,现在也是在国权北路,我见不到他人,,,在里面什么情况我无从得知,,想送钱都不知道怎么送进去

上海不同于其他地方,关系比较难找,你要想想看普通的承办天天抽的可都是软壳中华。关系不要找多,找对一条就行了

好像关进去,第一个月不准接见的,,因为要在新兵仓里呆够一个月后,然后分流下去工厂和每个监室,,那么你就可以在规定的日期接见。那时候你问你老公。他们的管教姓什么。然后在去联系。。一般都有**连续方式的。。。看你走不走运,那要是管教不收那个的话。。那就没办法。。。收的话。你老公自然会安排一个好工种。。。。。就这么简单,你想早点接出来是没办法。。因为现在有个评估,,看你老公在里面的造化,能不能当上管理员。。能的话减刑就多!!!