戒毒的日子

不知道是为什么。我在13岁的时候第一次对4号有了认识,那个时候我才初一啊?那个东西那哈在学校相当流行,有N多的同学,朋友都碰那个东西了?我也不例外。我么这里(云南大理)4号相当容易搞到手。断断续续吃了N年了,到了06年,被**抓了(有点奇怪,特么也抓吸毒),在了戒毒所一年,然后家里人接出来了。要是不有人接,要多在半年以上,然后08年在次进去了,我不知道你么给有听过我么这里戒毒所的厉害,好处么我是本地人,所以也不有什么为难着我,那个地方,不是人克的地方,里面的人都是”鬼“,里面的人都怕生产任务,青蚕豆,一个小时1。2KG,每KG得5分钱,手痛,指甲痛,现在想起来都怕??现在家里在一次接我出来了,到家一看,家里把我的4部手机,一辆摩托,一台电脑,全部处理了,工作也没有了(日!10年的工龄)也不有了。现在我是天天在家,走路都要绕路走,有些危险路段(发药的人爱在的地方)我都不走,一个不小心,又被整进去,就是3年,那些地方各个派出所都有人在那里蹲点。特么都有任务。马车(卖马的人,也多),白天走在路一个不小心,又叫你进去验尿,烦啊!!出来了4个多月了 ,现在老老实实在家了,。。。。。。。。。。。

难啊!

云南那个地方真危险,稍微看你脸色一不对马上就拉你去尿检了,去年我在昆明火车站坐车坐着睡觉,结果两个小时被拉去问了四次话,还好那个时候我没玩,要不早进去了。
吓人

我一直在昆明火车站进出呀,没有你说的这么严重哦,不过各位道友这种地方还是少去为妙

我08年8月分去的,我一天没睡觉在睡觉,真的两个小时被拉去问了四次话,还要看我身份证,还好我没进去过。

Post By:2009-8-10 13:43:58

我08年8月分去的,我一天没睡觉在睡觉,真的两个小时被拉去问了四次话,还要看我身份证,还好我没进去过。

额,楼上的说话好深奥,没睡觉在睡觉是什么东东?

我说我一天没睡觉然后坐在候车室睡觉,这也看不懂。。。

今年8月初我还想跑去大理自戒呢?结果人家不收我这种潜水的,最后在大理市车站花了50元喊了个摩托车带我去好像是市中心一个地方,在一个小花园处从一个彝族女的(抱着小孩)买了200元的东西.那时发隐啊胆子也大,回车站躲进厕所里吸上几口,人就舒服了,现在想来我那时胆子真大,不过货也好,是纯白色很硬的块状物,有近5分左右.我们本地可买不到啊~最后就凭这点货熬着回昆明再回四川.

我也在昆明的火车北站这边呢。。也就是附近有两栋高楼叫。金色年华对面的那些旧城村里拿到货。。也是叫了连摩托车。给那摩托车佬说。给你30元加车费一起50元,介绍个卖那东西的人我认识。。结果那摩托车说。可以帮我打电话。然后带我到了那人那里拿了。。我当时就住在昆明的江岸小区这边。。然后每天打电话给那人。。那人都是开摩托车送到我江岸小区来。除了拿东西的钱。另外还得多给10元摩托车费。。。。