[原创] 有强制隔离的朋友出来探讨一下如何出来远离毒品

我也是一名吸毒十几年的人,在2008年10月7号被警察抓,进了一家**所强制隔离中心,所谓的习艺劳动每个月才发5元工资,家里每个月都要寄钱才能生活,天天都在劳动生产每天每个人都有生产任务的,每个人的压力很大,也没有学习只有生产劳动,每天都在想家想亲人,一个字苦呀!我前几天才出来其他几天一起出来的朋友他们一起去玩了,我一个人回家了我不想再去吸毒了,我爱自己的生命爱我自己亲人,我在外面自己戒毒也戒N次也就1年就复吸了,这次我自己有决心彻底戒掉不再去吸毒,重新做人不再做鬼了,大家给我鼓励吧!

你**了3年?

QUOTE:
以下是引用蓝色孤雨在2010-11-6 19:01:43的发言:

你**了3年?
哥们是小班毕业的吧,呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

戒心瘾 该用户已被删除

头像被屏蔽

禁止发言

我也强戒过的!1年
只要你愿意相信自己
你就做的到的!

看样子你改造也搞得够可以的~~~~~~~我09年6 26进去的都出来2个月了!
                    反改造吧?

支持你,坚持就是胜利!一定要坚持到底啊!