老公吸毒被抓去强制戒毒了,我不知该怎么办,大家帮帮我

前天傍晚,突然接到警察局的电话,是老公打过来的。告诉我他早上出门后被警察抓了,因为他吸毒。他的上家被警察抓后,把他供了出来。我匆匆赶去警察局给他送了些衣物和钱,之后就不知道该怎么做了。我不知道他吸毒的,自己工作也很忙,也没往这方面想过,这两天才在网上浏览了一些关于吸毒的信息,才发觉他可能已经吸了有一年了,中间出差过几次,每次都是七八天,应该也是自己去戒毒了,我想请这里的朋友帮我出出主意,我该怎么办?还有就是强制戒毒所可以去探望吗?需要交钱吗?都没有人通知我,怎么办啊~~~~~

怎么还没有人来啊???

替变数转达:如果交钱警察答应放人,最好不要让他进戒毒所。戒毒所,可以去看望,也必须的交戒毒费的。

谢谢变数和yisiyu的回复。可是他已经被送进去了,当天晚上我接到消息大概半小时后就和3个人一同被警车送到戒毒所去了。这两天又是周末,我打探都无门。我们两个都是在上海的打工族,在这个城市无亲无故,所以我很无助,不知道接下来该做什么,也对他的不争气而失望。我在网上看到现在强制戒毒要一年的时间,我前天晚上和他见最后一面的时候,他也只是反复和我说他会被送到戒毒所,然后会去看守所,最后会被送到农场去劳动。可能是警察和他说的吧。请问有没有朋友能够告诉我该怎么去做吗?这种事情我应该找哪里?谢谢了!

不知道有没有人能体会我现在的心情,我无助极了,希望能了解多一些!

你好!朋友!先不要着急!如果,他进了强戒所的话!一般是可以交钱就可以放人的!!如果,有熟人的话,还可以讲价还价!戒毒所的探视时间的星期一到星期五!!但是他出来的时候,需要你交生活费,他才可以出来的!另,第一次进去的只是关6个月!!第二次进去的,就会判型!!我知道就这么多了!你先不要急!他在里面没有事的,死不了!!让他吃吃苦头未必的坏事!!

谢谢想戒毒妹妹!我明白了,明天我会去打听一下,看是不是能见到他。至少他欠我个解释。谢谢,我在这里感受到了温暖,虽然我不吸毒,可是看到大家那么的坚强,我也会为你们鼓气加油!坚持就是胜利!如果我老公出来后,我一定要让他来看看,不管我们会不会继续在一起,至少我希望他好起来,因为我爱他!

楼主!我要告诉你,他出来之后,跟他深谈一次!!如果他真心想戒的话!就帮助他!并且离开他吸毒的地方!好吗?还有,我希望你也能坚强一点!!没有什么大不了的事!只要自己冷静地去面对!以后有什么问题,可以来这里说的!!

好的,现在好像冷静多了。老公是个非常疼我的人,不忍心我受一点苦,他从小到大都比较苦,可是自己一直都很争气,却没想到......如果他真心想戒,我会离开这个伤心地。
想戒毒妹妹,谢谢你的忠告,我会好好和他谈谈,也会冷静的去面对,有你们的支持我很开心,有心事的时候我会上来倾诉,我也会坚强!!!

你老公会没事的